Recette de pois chiches grillés

Cette recette de pois chiches grillés est non seulement facile à préparer, mais aussi idéale à partager en famille pour une collation.

Recette de pois chiches grillésAnna Shepulova/Shutterstock.com
Portions Temps de préparation
2 ¼tasses 30minutes
Portions Temps de préparation
2 ¼tasses 30minutes
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
Préparation
  1. Mélanger ensemble le sucre, le cumin, l'assaisonnement au chile, le paprika, la coriandre, le cayenne et le sel s'il y a lieu. Ajouter les pois chiches et remuer.
  2. Chauffer l'huile une minute à feu modérément chaud dans une poêle moyenne. Ajouter les pois chiches et faire revenir à découvert 7 minutes environ en agitant la poêle.
  3. Avec une écumoire, déposer les pois chiches sur des essuie-tout. Quand ils sont froids, ranger dans un bocal hermétique. Consommer dans la semaine.