Recette de pois chiches grillés
Cette recette de pois chiches grillés est non seulement facile à préparer, mais aussi idéale à partager en famille pour une collation.
Portions | Temps de préparation |
2 ¼tasses | 30minutes |
Portions | Temps de préparation |
2 ¼tasses | 30minutes |
Ingrédients
- 2 tasses de pois chiches, cuits et égouttés
- 2 c. à soupe de sucre
- 2 c. à thé d’huile d’arachide
- ½ c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé d’assaisonnement au chile
- ½ c. à thé de paprika
- ¼ c. à thé de graine de coriandre moulue
- 1/8 c. à thé de cayenne
- 1/8 c. à thé de sel (facultatif)
Portions: tasses
Unités:
Ingrédients
Portions: tasses
Unités:
|
Préparation
- Mélanger ensemble le sucre, le cumin, l'assaisonnement au chile, le paprika, la coriandre, le cayenne et le sel s'il y a lieu. Ajouter les pois chiches et remuer.
- Chauffer l'huile une minute à feu modérément chaud dans une poêle moyenne. Ajouter les pois chiches et faire revenir à découvert 7 minutes environ en agitant la poêle.
- Avec une écumoire, déposer les pois chiches sur des essuie-tout. Quand ils sont froids, ranger dans un bocal hermétique. Consommer dans la semaine.