Poêlée de scarole à l’ail et au citron

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

1    scarole
45 ml / 3 c. à soupe    huile d’olive
4    oignons verts, émincés
2 gousses    ail, haché finement
5 ml / 1 c. à thé    zeste de citron, râpé
Au goût    sel et poivre du moulin
30 ml / 2 c. à soupe    persil plat, haché

Préparation

Effeuiller la laitue et couper les parties dures. Rincer sous l’eau froide, essorer et couper en 3.

Dans une grande poêle antiadhésive, tomber les oignons dans l’huile. Ajouter l’ail et le zeste et cuire 1 minute. Réserver dans un bol.

Dans la même poêle, ajouter la scarole et sauter juste pour la faire tomber.

Retirer du feu et assaisonner. Garnir de persil et, au service, arroser d’un filet d’huile.

Information nutritionnelle :