Poêlée de scarole à l’ail et au citron
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 scarole
45 ml / 3 c. à soupe huile d’olive
4 oignons verts, émincés
2 gousses ail, haché finement
5 ml / 1 c. à thé zeste de citron, râpé
Au goût sel et poivre du moulin
30 ml / 2 c. à soupe persil plat, haché
Préparation
Effeuiller la laitue et couper les parties dures. Rincer sous l’eau froide, essorer et couper en 3.
Dans une grande poêle antiadhésive, tomber les oignons dans l’huile. Ajouter l’ail et le zeste et cuire 1 minute. Réserver dans un bol.
Dans la même poêle, ajouter la scarole et sauter juste pour la faire tomber.
Retirer du feu et assaisonner. Garnir de persil et, au service, arroser d’un filet d’huile.