Poêlée de pommes de terre, saucisses et poivrons

Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Plats principaux |

Nombre de portions :

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 30 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

454 g (1 lb) de saucisse italienne, détaillée en tronçons de 3 cm (1 po)
1 oignon moyen, détaillé en cubes de 3 cm (1 po)
1 gros poivron vert, en carrés de 3 cm (1 po)
1 gros poivron rouge, en carrés de 3 cm (1 po)
568 g (1-1/4 lb) de petites pommes de terre nouvelles, détaillées en dés de 2 cm (3/4 po)
175 mL (3/4 tasse) d’eau
0,5 mL (1/8 c. à thé) de poivre noir

Préparation

Faites dorer les tronçons de saucisse de tous les côtés 10 minutes à feu modéré dans une grande sauteuse. Ne conservez que 30 mL (2 c. à soupe) de leur gras.

Ajoutez l’oignon, les poivrons vert et rouge, les pommes de terre, l’eau et le poivre. Couvrez et laissez cuire 15-20 minutes à feu doux, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

Donne 4 portions.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:416