Poêlée de crevettes à la persillade
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 5 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
50 ml / 1/4 tasse huile d’olive
3 gousses ail, haché
5 ml / 1 c. à thé flocons de piment fort
550 g / 1 1/4 lb grosses crevettes, décortiquées, nettoyées
50 ml / 1/4 tasse vermouth blanc sec
45 ml / 3 c. à soupe persil plat, haché
Au goût sel de mer
Préparation
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail et le piment, cuire quelques secondes jusqu’à ce que l’ail dégage son parfum, sans colorer.
Ajouter les crevettes, sauter jusqu’à ce qu’elles soient opaques, environ 90 secondes, sur chaque côté.
Ajouter le vermouth, cuire 1 minute. Parsemer de persil et assaisonner.
Servir chaud.