Poêlée de courge et de panais à l’oignon
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
500 ml / 2 tasses / 450 g courge d’hiver, en dés
3 panais, pelés, en tranches de 0,5 cm / 1/4 po
1 oignon, haché finement
1 gousse ail, haché finement
60 ml / 4 c. à soupe beurre
30 ml / 2 c. à soupe persil, haché
Préparation
Dans une marmite d’eau bouillante salée, plonger la courge et le panais et cuire jusqu’à cuisson al dente. Rincer sous l’eau froide et éponger sur un linge.
Dans une grande poêle antiadhésive, tomber l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter les légumes et sauter quelques minutes pour colorer.
Transférer dans un plat de service chaud et parsemer de persil.