Poêlée de courge et de panais à l’oignon

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas

Nombre de portions : 4 à 6

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

500 ml / 2 tasses / 450 g    courge d’hiver, en dés
3    panais, pelés, en tranches de 0,5 cm / 1/4 po
1    oignon, haché finement
1 gousse    ail, haché finement
60 ml / 4 c. à soupe    beurre
30 ml / 2 c. à soupe    persil, haché

Préparation

Dans une marmite d’eau bouillante salée, plonger la courge et le panais et cuire jusqu’à cuisson al dente. Rincer sous l’eau froide et éponger sur un linge.

Dans une grande poêle antiadhésive, tomber l’oignon et l’ail dans le beurre. Ajouter les légumes et sauter quelques minutes pour colorer.

Transférer dans un plat de service chaud et parsemer de persil.

Information nutritionnelle :