Frittata aux bucatini
Cette omelette épaisse d’origine espagnole représente un choix sain, complet et léger. Ajoutez-y les légumes, la viande et le fromage de votre choix. Prête en moins de 30 minutes.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
6pers. | 10min. | 12min. |
Portions | Temps de préparation |
6pers. | 10min. |
Temps de cuisson |
12min. |
Ingrédients
- 10 oeufs
- 310 ml / 1 1/4 tasse / 80g de fromage cheddar, râpé
- 310 ml / 1 1/4 tasse / 80g de fromage mozzarella, râpé
- 5 ml / 1 c. a thé de sel
- 30 ml / 2 c. à. soupe de thym, haché
- 30 ml / 2 c. à. soupe de ciboulette hachée
- 30 ml / 2 c. à. soupe de persil, haché
- 115 g / 1/4 lb de bucatini, cuits
- 60 ml / 4 c. à soupe d'huile d'olive
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Dans un bol, battre les œufs et ajouter le reste des ingrédients.
- Chauffer une poêle antiadhésive huilée de 30cm / 12po à feu moyen. Verser le mélange dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la frittata soit presque cuite.
- Préchauffer le gril du four.
- Mettre la poêle sous le gril et dorer la surface, environ deux minutes.
- Glisser la frittata sur une assiette chaude et servir aussitôt.
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