Pizza-salade

Au lieu de servir la salade pour accompagner la pizza, voici une façon insolite de combiner les deux.

Essayez cette recette de pizza santé avec sa salade.Shutterstock
Temps de cuisson
15-20min.
Temps de cuisson
15-20min.
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Allumez le four à 425°F (220°C). Abaissez la pâte sur une surface non farinée pour former un carré de 30cm (12po) de côté. Saupoudrez de semoule une plaque à pâtisserie et placez-y l’abaisse. Étalez le parmesan. Enfournez et faites cuire environ 15 minutes pour que la pâte gonfle légèrement et que le parmesan blondisse.
  2. Pendant ce temps, mélangez dans un grand bol le vinaigre, la moutarde, la cassonade et le sel. Ajoutez les tomates et l’oignon et mélangez de nouveau.
  3. Étendez la mozzarella sur la pizza et remettez celle-ci au four environ 5 minutes pour fondre le fromage et dorer le fond de la pizza.
  4. Incorporez le mesclun aux tomates assaison­nées. Étalez-les sur la pizza chaude et servez.
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Valeurs nutritives

Par portion: 330 calories, Protéines: 22g, Glucides: 49g, Lipides: 4g (dont saturés: 1g), Cholestérol: 10mg, Fibres: 3g, Sodium: 1 040mg.