Pizza mince au thon sur pain naan
Le thon se cuisine de toutes les façons. Cette pizza faite sur pain naan agrémentée de tomates séchées au soleil, d’olive Kalamata, de basilic et de fromage feta est rapide et facile à faire.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2pizzas | 10min. | 4-5min. |
Portions | Temps de préparation |
2pizzas | 10min. |
Temps de cuisson |
4-5min. |
Ingrédients
- 2 (100 g ch.) pains naans
- ½ tasse (125 ml) de sauce à pizza
- 2 boîtes (85 g ch.) de thon pâle émietté Clover Leaf - tomates séchées au soleil et basilic
- ½ oignon rouge haché
- ½ tasse (125 ml) d’olives Kalamata tranchées
- 1 chopine de tomates cerises en quartiers
- ½ tasse (125 ml) de feta coupé en dés
- ½ tasse (125 ml) de basilic en feuilles
- 2 c. à thé (10 ml) d’huile d’olive au piment
- Sel, poivre au goût
Portions: pizzas
Unités:
Ingrédients
Portions: pizzas
Unités:
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Préparation
- Déposer les pains naans sur une surface plane et y étendre la sauce à pizza. Répartir le thon, l’oignon, les olives, les tomates cerises, le feta et assaisonner au goût. Réserver.
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Cuire les pizzas de 4 à 5 minutes. Sortir du four, ajouter les feuilles de basilic et verser un filet d’huile au piment. Servir.