Pizza mince au thon sur pain naan

Le thon se cuisine de toutes les façons. Cette pizza faite sur pain naan agrémentée de tomates séchées au soleil, d’olive Kalamata, de basilic et de fromage feta est rapide et facile à faire.

Une recette santé de pizza au thonShutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2pizzas 10min. 4-5min.
Portions Temps de préparation
2pizzas 10min.
Temps de cuisson
4-5min.
Ingrédients
Portions: pizzas
Unités:
Ingrédients
Portions: pizzas
Unités:
Préparation
  1. Déposer les pains naans sur une surface plane et y étendre la sauce à pizza. Répartir le thon, l’oignon, les olives, les tomates cerises, le feta et assaisonner au goût. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Cuire les pizzas de 4 à 5 minutes. Sortir du four, ajouter les feuilles de basilic et verser un filet d’huile au piment. Servir.