Pizza à la pancetta et aux olives
Voici une succulente pizza dont la pâte au parmesan est couverte de sauce tomate, d’oignons, d’olives, de pancetta et de mozzarella.
Temps de cuisson |
15min. |
Temps de cuisson |
15min. |
Ingrédients
- Portions:
- 1 pizza de 30 cm / 12 po
- 450 g / 1 lb pâte à pizza
- 30 g / 1 oz fromage parmesan, frais râpé
- Garniture:
- 1 oignon, émincé
- 60 ml / 4 c. à soupe huile d'olive
- 180 ml / 6 oz sauce tomate
- 90 g / 3 oz pancetta piquante, en fines tranches
- 60 g / 2 oz olives vertes farcies, en deux
- 180 g / 6 oz fromage mozzarella, râpé
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
- Pétrir la pâte deux minutes en incorporant le fromage parmesan.
- Suer les oignons dans l’huile et réserver.
- Préchauffer le four à 220 °C / 425 °F.
- Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm 12 po et foncer une assiette à pizza.
- Garnir de sauce tomate, d’oignon, d’olives et de pancetta.
- Cuire 15 minutes au centre du four.
- Répartir le fromage mozzarellissima sur la pizza et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré, environ cinq minutes.