Pizza à la pancetta et aux olives

Voici une succulente pizza dont la pâte au parmesan est couverte de sauce tomate, d’oignons, d’olives, de pancetta et de mozzarella.

Shutterstock
Temps de cuisson
15min.
Temps de cuisson
15min.
Ingrédients
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
Préparation
  1. Pétrir la pâte deux minutes en incorporant le fromage parmesan.
  2. Suer les oignons dans l’huile et réserver.
  3. Préchauffer le four à 220 °C / 425 °F.
  4. Étirer la pâte pour former un cercle de  30 cm  12 po et foncer une assiette à pizza.
  5. Garnir de sauce tomate, d’oignon, d’olives et de pancetta.
  6. Cuire 15 minutes au centre du four.
  7. Répartir le fromage mozzarellissima sur la pizza et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement coloré, environ cinq minutes.