Pizza à la mexicaine
Shutterstock Portions Temps de cuisson Temps de repos 5 à 6portions 15-20min. 10min. Portions 5 à 6portions Temps de cuisson
Portions | Temps de cuisson | Temps de repos |
5 à 6portions | 15-20min. | 10min. |
Portions |
5 à 6portions |
Temps de cuisson | Temps de repos |
15-20min. | 10min. |
Ingrédients
- 4 à 7 tortillas de blé de 17 cm (7 po) de diamètre
- 250 ml (1 tasse) d’oignons tranchés
- 125 125 ml (1/2 tasse) de poivron vert haché
- 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge haché
- 2 piments Jalapeno hachés
- 15 ml (1 c. à soupe) d'huile végétale
- 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
- 250 ml (1 tasse) de fromage Monterey Jack râpé
- 250 g (8 oz) de poitrine de dinde cuite, hachée grossièrement
- 125 ml (1/2 tasse) de salsa en gros morceaux, bien égouttée
- 125 ml (1/2 tasse) de coriandre, hachée
- 75 ml (1/3 tasse) d’olives vertes ou noires, tranchées
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
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Préparation
- Tapisser une assiette à tarte de 23 cm (9 po) d’une tortilla entière au milieu et des moitiés de deux tortillas sur les côtés.
- Faire sauter les oignons et les poivrons dans l’huile chaude de deux à trois minutes.
- Mélanger les deux fromages. Garnir les tortillas de la moitié du fromage, de la moitié de la dinde, et placer une tortilla par-dessus. Recouvrir des légumes sautés, du reste de la dinde, de salsa, de coriandre et du reste de fromage.
- Faire cuire au four à 200°C (400°F) de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et le fromage fondu. Garnir d’olives.
- Laisser reposer 10 minutes avant de couper les pointes. Servir avec des tranches d’avocat et de tomate sur un lit de laitue ou avec des haricots frits.