Pizza aux tomates confites
Shutterstock Portions Temps de préparation Temps de cuisson 2pers. 15min. 20min. Portions Temps de préparation 2pers. 15min. Temps de cuisson
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
2pers. | 15min. | 20min. |
Portions | Temps de préparation |
2pers. | 15min. |
Temps de cuisson |
20min. |
Ingrédients
- 2 boîtes de 796 ml / 28 oz tomates italiennes, égouttées, épépinées
- 250 ml / 1 tasse huile d'olive
- 2 branches romarin
- 450 g / 1 lb pâte à pizza
- 1 contenant de 500 g fromage bocconcini, égoutté, tranché
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
|
Préparation
Tomates confites
- Dans une casserole, confire les tomates dans l’huile avec le romarin trois heures à feu très doux. Tiédir. Égoutter les tomates et conserver l’huile.
Pizza
- Préchauffer le four à 220 °C / 425 °F.
- Étirer la pâte pour former un cercle de 30 cm / 12 po et foncer une assiette à pizza.
- Garnir de tomates confites.
- Enfourner au centre du four et cuire 15 minutes.
- Répartir le fromage sur la pizza et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ cinq minutes.
- Servir avec un filet d’huile parfumée à la tomate.