Pizza aux saveurs de cheeseburger
Vous hésitez entre la pizza ou le cheeseburger pour le souper? Combinez les deux! Vous devez essayer cette recette originale de pizza aux saveurs de cheeseburger; elle plaira certainement à toute la famille!
Portions | Temps de préparation |
6portions | 30min |
Portions | Temps de préparation |
6portions | 30min |
- 225 g de bœuf haché
- 1 pâte à pizza précuite de 30 cm
- ½ tasse de ketchup
- ¼ tasse de moutarde,
- 1 ½ tasse de fromage cheddar, râpé
- 2 tasses de laitue déchiquetée
- ½ tasse de cornichons à l’aneth hachés
- ¼ tasse d’oignons hachés
- ½ tasse de mayonnaise
- 2 à 3 c. à soupe de jus de cornichon à l'aneth
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
- Préchauffer le four à 425°F. Dans une grande poêle, cuire le bœuf à température moyenne jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré, soit 3 à 4 minutes, en le brisant en petits morceaux; égoutter.
- Placer la croûte sur une plaque de cuisson non graissée. Mélanger le ketchup et la moutarde et répandre cette sauce sur la pâte. Ajouter le bœuf haché et cuire 5 minutes. Assaisonner avec le fromage et cuire jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée, soit 8 à 10 minutes de plus.
- Garnir de laitue, de cornichons et d’oignons. Fouetter la mayonnaise et la quantité de jus de cornichon désiré; verser le mélange sur la pizza.
Recette de pâte à pizza facile et rapide
Pizza au fromage de chèvre
Sandwich à la pizza
Trucs de cuisine
Peut-on mettre d’autres garnitures sur la pizza?
Pour donner un aspect classique d’un cheeseburger à la pizza, badigeonner les bords de la croûte de la pizza avec du beurre fondu et saupoudrer le dessus de graines de sésame avant la cuisson. Sinon, la beauté de cette pizza est que vous pouvez y ajouter toutes les garnitures que vous aimez sur votre cheeseburger, et elle sera à coup sûr un succès.
Combien de temps se conservent les restes de la pizza?
La pizza peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique.
Peut-on faire la pizza à l'avance?
Si vous essayez de prendre de l'avance, vous pouvez préparer les mélanges de bœuf et de sauce la veille et les conserver séparément. Il n’est pas recommandé d'assembler et de cuire la pizza trop longtemps avant de la servir, sinon la croûte risque d'être molle.
Valeurs nutritives
1 pointe: 521 calories, 32g de lipides (10g de gras saturés), 59mg de cholestérol, 1192mg de sodium, 36g de glucides (7g de sucre, 2g de fibres), 21g de protéines.