Pizza aux saucisses au poivre

Les épinards frais donnent une touche spéciale à cette recette. Ce légume-feuille avec les poivrons jaunes, les champignons blancs et la sauce tomate colorent joliment la présentation.

La pizza aux saucisses constitue un excellent repas sur une plaque.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
15 pers. 30 min. 20 min.
Portions Temps de préparation
15 pers. 30 min.
Temps de cuisson
20 min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 230°C (450°F). Dans un bol, mélanger 1 tasse de farine, la levure et le sucre. Ajouter l’eau; battre jusqu’à homogénéité. Ajouter l’huile, le sel, le basilic séché, le poivre, ¼ de tasse de fromage parmesan et 2 tasses de farine; battre jusqu’à homogénéité. Incorporer assez de farine restante pour former une pâte lisse.
  2. Déposer sur une surface enfarinée; pétrir jusqu’à ce que la pâte soit lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
  3. Entre-temps, placer les épinards dans un récipient pour micro-ondes; couvrir et mettre au micro-ondes à température élevée 30 secondes, où jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Ôter le couvercle et réserver.
  4. Presser la croûte sur un plat graissé de 38cm x 25cm x 3cm (15 x 10 x 1po). Recouvrir de sauce à pizza; parsemer de 2 ½ tasses de fromage mozzarella, des saucisses, des oignons, des épinards, des champignons et des poivrons jaunes. Recouvrir du reste de parmesan et de mozzarella. Saupoudrer des épices à pizza. Cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée. Saupoudrer de basilic frais si désiré. Découper en carrés.
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Information nutritionnelle

1 portion: 256 calories, 11g de graisses (6g de graisses saturées), 34mg de cholestérol, 744mg de sodium, 25g de glucides (2g de sucres, 2g de fibres), 13g de protéines.