Pizza aux boulettes de viande
Essayez cette réconfortante recette de pizza aux boulettes de viande avec une salade et vous obtenez un délicieux repas à partager.
Portions | Temps de préparation |
8portions | 25min |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 25min |
Ingrédients
- 1 pâte à pizza précuite de 30 cm
- 225 g de sauce à pizza
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
- ¼ tasse de fromage parmesan râpé
- 1 petit oignon coupé en deux puis en tranches
- 12 boulettes de viande italiennes surgelées entièrement cuites (environ 15g chacune) décongelées et coupées en deux
- 1 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
- 1 tasse de fromage cheddar, râpé
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Placer la pâte sur une plaque de cuisson.
- Verser la sauce sur la pâte; assaisonner avec la poudre d’ail, l’assaisonnement à l’italienne et le fromage parmesan. Garnir d’oignon et de boulettes de viande; assaisonner avec les fromages restants. Cuire 12 à 17 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Nos suggestions
Recette de pâte à pizza facile et rapide
Pizza toute garnie
Pizza marguerite
Valeurs nutritives
1 portion: 321 calories, 16g de lipides (8g de gras saturés), 36mg de cholestérol, 755mg de sodium, 28g de glucides (3g de sucre, 2g de fibres), 17g de protéines.