Pizza au poulet et sauce Alfredo
Installez-vous confortablement pour déguster cette pizza maison. Avec une croûte précuite et une simple sauce Alfredo, cette pizza au poulet est facile à préparer, tout en étant savoureuse.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
1pizza (8 pointes) | 30min | 15min |
Portions | Temps de préparation |
1pizza (8 pointes) | 30min |
Temps de cuisson |
15min |
- 2 ½ c. à thé (1 1/2 tasse) de bouillon de poulet,
- 1 gousse d’ail émincé
- 1 ½ tasse de crème à fouetter 35%
- 3 c. à soupe de fromage parmesan râpé
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- 1 c. à soupe de persil frais émincé
- 1 pâte à pizza précuite de 30cm
- 1 tasse de poitrine de poulet cuite coupée en cubes
- 1 tasse de bébés champignons portobello finement tranchés
- 1 tasse de bébé épinards frais
- 2 tasses de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé
Ingrédients
Portions: pizza (8 pointes)
Unités:
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- Dans une petite poêle, faire fondre le beurre à température moyenne. Ajouter l’ail; cuire et mélanger pendant 1 minute. Ajouter la crème et continuer la cuisson jusqu’à ce que le liquide soit réduit de moitié. Soit, pendant 15 à 20 minutes. Ajouter le fromage parmesan, le sel et le poivre et cuire en mélangeant jusqu’à ce que la texture soit épaisse. Retirer du feu; incorporer le persil. Laisser tiédir pendant quelques minutes.
- Placer la pâte à pizza sur une plaque de cuisson; répandre le mélange de crème. Garnir de poulet, de champignons, d’épinards et de fromage mozzarella. Cuire à 450°F pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.
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Valeurs nutritives
1 pointe: 391 calories, 26g de lipides (15g de gras saturés), 87mg de cholestérol, 612mg de sodium, 21g de glucides (3g de sucre, 1g de fibres), 18g de protéines.