Pizza au fromage de chèvre
Cette savoureuse pizza est composée d’une pâte aux fines herbes, de noix croquantes et de fromage de chèvre émietté cuit à la perfection.
Temps de cuisson |
20min. |
Temps de cuisson |
20min. |
Ingrédients
- Pâte:
- 1 paquet de pâte à pizza réfrigérée
- 45 ml (3 c. à soupe) de fines herbes séchées, mélangées
- Garniture:
- 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
- 75 ml (1/4 tasse) de noix hachées
- 30 ml (2 c. à soupe) de basilic ciselé
- 0,5 ml (1/8 c. à thé) de sel et de poivre
- 125 g (4 oz) de fromage de chèvre, émietté (ou de mozzarella, râpée)
Portions:
Unités:
Ingrédients
Portions:
Unités:
|
Préparation
- Incorporer les fines herbes à la pâte préparée.
- Préchauffer le four à 220°C (425°F). Badigeonnez l’abaisse d’huile; parsemez de noix et de basilic; salez et poivrez.
- Distribuer le fromage émietté. Faire cuire au four 10-20 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit brune et le fromage, bien gratiné.