Pita à la salade de poulet
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Sandwichs | Voici
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Sandwichs | Voici nos meilleures recettes de sandwichs
Diète spéciale :
Ingrédients
4 pains pita
2 boîtes (184 g chacune) de flocons de blanc de poulet, réfrigérées avant d’être ouvertes
150 mL (2/3 tasse) de mayonnaise
125 mL (1/2 tasse) de céleri haché
125 mL (1/2 tasse) de carottes râpées
Sel et poivre noir
2 petites tomates mûres
1/2 petit concombre
500 mL (2 tasses) de germes de luzerne
Préparation
Chauffez le four à 180°C (350°F). Enveloppez les pains pita de papier d’aluminium et réchauffez-les 10 minutes. Égouttez le poulet et déposez-le dans un bol moyen. Ajoutez la mayonnaise, le céleri et les carottes. Mélangez, salez et poivrez.
Détaillez les tomates en quartiers; tranchez le concombre. Pratiquez une ouverture dans les pains pita et ouvrez-les. Fourrez-les de poulet, de tomate, de concombre et de germes de luzerne. Servez sans attendre.
Donne 4 portions.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:394