Pilons de poulet jalapeño et lime

Les sauces piquantes embouteillées peuvent laisser à désirer et inciter à préparer soi-même une sauce au piment frais pour poulet grillé. Ces pilons s’envolent en quelques secondes.

Recette de pilons de poulet jalapeño et lime au barbecue.Taste of Home
Portions Temps de préparation
6pers. 25min.
Portions Temps de préparation
6pers. 25min.
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Dans une petite casserole, faire chauffer la gelée et le jus de lime à feu moyen jusqu’à ce que la gelée se liquéfie. Réserver 1/2 tasse pour le service.
  2. Saler et poivrer le poulet. Sur une grille graissée, le faire cuire, couvert, à feu moyen, 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le thermomètre à viande atteigne 76°C à 79°C (170°-175°F), en retournant de temps en temps et en badigeonnant avec le reste de sauce pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Servir avec la sauce réservée.
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Valeurs nutritives

2 pilons de poulet: 361 calories, 12g de lipides (3g de gras saturés), 95mg de cholestérol, 494mg de sodium, 34g de glucides (24g de sucres, 1g de fibres), 29g de protéines.