Pilons de dinde grillés au four
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Accompagnements |
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 1 ½ heure
Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements
Diète spéciale :
Ingrédients
30 mL (2 c. à soupe) d’huile végétale
1 petit oignon haché
30 mL (2 c. à soupe) de cassonade
175 mL (3/4 tasse) de ketchup
50 mL (1/4 tasse) de jus de citron
15 mL (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
15 mL (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 mL (1 c. à thé) d’assaisonnement au chili
Quelques gouttes de sauce Tabasco
6 petits pilons de dinde (environ 1.5 kg/3 lb)
Préparation
Dans une petite casserole, faire chauffer l’huile à feu modéré. Ajouter l’oignon et cuire en remuant pendant trois minutes jusqu’à tendreté, sans faire dorer. Réduire le feu, incorporer la cassonade et cuire en remuant deux minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le ketchup, le jus de citron, la sauce Worcestershire, la moutarde, le chili et la sauce Tabasco. Mettre les pilons dans un plat en verre de 3 L (9 po x 13 po) allant au four.
Verser la sauce sur les pilons et cuire au four en couvrant à 180°C (350°F) pendant une heure en arrosant de temps à autre.
Découvrir, dégraisser et cuire 45 minutes de plus ou jusqu’à ce que les pilons soient tendres et juteux lorsqu’on y insère un couteau.
Donne 6 portions
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:235