Petits pois à la pancetta et à l’aneth
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
750 ml / 3 tasses pois frais*
10 fines tranches pancetta
Quantité suffisante huile d’olive
1 oignon, émincé
50 ml / 4 c. à soupe beurre
Au goût sel et poivre du moulin
45 ml / 3 c. à soupe aneth frais, émincé
Préparation
Dans une casserole, cuire les pois à l’eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
Dans une poêle, cuire la pancetta dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Transférer sur du papier absorbant, émietter et ajouter aux pois.
Dans une grande poêle, fondre les oignons dans le beurre.
Ajouter le mélange pois et pancetta et réchauffer.
Assaisonner, ajouter l’aneth, mélanger et servir.
* On peut aussi utiliser des pois congelés.