Petits pois au piment doux

Servez ce mélange coloré de petits pois et de piment doux avec du poulet ou du bœuf.

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson:

Type de repas : | Accompagnements | Voici nos meilleures recettes pour vos accompagnements

Diète spéciale :

Ingrédients

1 paquet (280 g/10 oz) de petits pois surgelés
1 petit oignon jaune, coupé en fines tranches
15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine
15 ml (1 c. à soupe) de piment doux en boîte, égoutté et haché
1 ml (1/4 c. à thé) d’aneth séché
0,5 ml (1/8 c. à thé) chacun de sel et de poivre noir

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mettre 2,5 cm (1 po) d’eau et porter à ébullition à feu vif. Ajouter les petits pois et l’oignon. Réduire le feu, couvrir et faire mijoter durant cinq minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient à peine tendres. Égoutter.
  2. Incorporer le beurre, le piment doux, l’aneth, le sel et le poivre aux légumes, remuer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:784