Petits pains à la salade de homard
Nombre de portions : Temps de préparation: Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : | Amuse-gueules | Voici
Nombre de portions :
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Amuse-gueules | Voici nos meilleures recettes d’amuse-gueules
Diète spéciale :
Ingrédients
50 mL (1/4 tasse) de céleri haché fin
30 mL (2 c. à soupe) de jus de citron
50 mL (1/4 tasse) de mayonnaise
50 mL (1/4 tasse) de persil haché fin
1 pincée de cayenne
1 mL (1/4 c. à thé) de sel
454 g (1 lb) de homard, cuit et détaillé en dés de 1 cm (1/2 po) (6 queues ou 4 homards de 568 g/1 1/4 lb)
20 mL (4 c. à thé) de beurre doux, ramolli, ou de margarine non salée
4 petits pains tendres, ouverts en deux et grillés
4 feuilles de romaine, taillées pour entrer dans les petits pains
Préparation
Mélangez dans un bol le céleri, le jus de citron, la mayonnaise, le persil, le cayenne et le sel. Ajoutez le homard et remuez. Étalez 5 mL (1 c. à thé) de beurre sur chacun des demi-pains de dessous; mettez une feuille de romaine, puis le quart de la salade de homard. Couvrez avec l’autre demi-pain.
Donne 4 portions.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:376