Petits fruits sous la neige
Qui a dit que les fruits ne devaient pas être au rendez-vous pendant la période des sucres? Essayez cette recette simple et délicieuse aux doux arômes d’érable.
Portions | Temps de cuisson |
4portions | 30minutes |
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4portions |
Temps de cuisson |
30minutes |
Ingrédients
- ⅔ tasse de crème sure
- ¼ tasse de crème épaisse
- 3 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange
- 2 c. à thé d'essence de vanille
- 1 tasse de mûres entières
- 1 tasse de bleuets entiers
- 1 tasse de framboises entières
- 2 tasses de fraises, équeutées et tranchées
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans un petit bol, mélangez la crème sure, la crème épaisse, le sirop d'érable, la liqueur et l'essence de vanille; couvrez et réfrigérez jusqu'au moment de servir.
- Juste avant de servir, lavez rapidement les baies (mais non les fraises tranchées) et épongez-les sur de l'essuie-tout. Déposez-les dans un grand saladier ou dans de petits plats individuels, nappez-les de la sauce réfrigérée et servez.