Petites omelettes farcies aux légumes
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Type de repas : | Déjeuner/brunch | Voici nos meilleures recettes pour vos déjeuners et vos brunches
Diète spéciale :
Ingrédients
1 oignon, haché finement
1 poivron vert, épépiné, en dés
60 ml / 4 c. à soupe beurre
1 tomate, en dés
Au goût sel et poivre du moulin
8 œufs
45 ml / 3 c. à soupe eau
Au goût épices à l’italienne
625 ml / 2 1/2 tasses / 250 g fromage mozzarella, râpé
Préparation
Préchauffer le four à 150 °C / 250 °F.
Dans une poêle, tomber l’oignon et le poivron dans la moitié du beurre.
Ajouter la tomate et cuire 3 minutes. Retirer du feu, assaisonner et réserver.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et l’eau. Assaisonner au goût.
Dans une poêle antiadhésive de 25 cm / 6 po, cuire le quart du mélange d’œufs dans un peu de beurre. À l’aide d’une spatule, glisser l’omelette sur une assiette.
Étaler un quart des légumes sur l’omelette et saupoudrer de fromage.
Rouler et réserver au four. Répéter ces opérations. Servir.