Pennette au veau et aux deux fromages
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb pennette rigate
1 oignon moyen, haché
2 gousses ail, haché
50 ml / 1/4 tasse huile d’olive
450 g / 1 lb veau haché
625 ml / 2 1/2 tasses / 250 g fromage mozzarella, râpé
125 ml / 1/2 tasse / 50 g fromage parmesan, râpé
50 ml / 1/4 tasse crème 35 %
10 ml / 2 c. à thé persil plat, haché
Au goût set et poivre du moulin
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter, sans rincer et réserver dans un grand bol.
Préchauffer le four à 180 ûC / 350 ûF.
Dans une poêle, suer l’oignon et l’ail dans l’huile. Ajouter le veau et cuire en égrenant à l’aide d’une cuillère de bois. Retirer du feu et ajouter aux pâtes.
Ajouter les trois quarts du fromage mozzarellissima, le fromage parmesan, la crème, le persil, puis assaisonner.
Mélanger et transférer dans un plat à cuisson. Saupoudrer du reste de fromage et cuire environ 20 minutes.
Servir du four à la table.