Pennete aux olives, pesto et câpres
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas
Nombre de portions : 4 à 6
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
450 g / 1 lb pennette
125 ml / 1/2 tasse tapenade d’olive noire
125 ml / 1/2 tasse pesto de basilic
60 ml / 4 c. à soupe huile d’olive
60 ml / 4 c. à soupe câpres, rincées, épongées
Au goût sel et poivre du moulin
1 contenant de 500 g fromage bocconcini, égoutté, en quatre
Préparation
Dans une marmite, cuire les pâtes jusqu’à cuisson al dente en suivant les instructions du fabricant. Égoutter et réserver dans un grand bol.
Dans un autre bol, mélanger la tapenade, le pesto et l’huile, puis verser sur les pâtes.
Ajouter les câpres, assaisonner et réfrigérer.
Décorer de tranches de fromage avant de servir froid.
Servir froid.