Pâtes farcies de l’Action de grâce

Pour un souper digne de celui de la célébration, essayer les pâtes farcies de l’Action de grâce. La garniture est un mélange santé de dinde maigre, de purée de patates douces et d’un peu de farce. Les coquilles procurent des portions parfaites.

Des pâtes farcies.Taste of Home
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
8portions 25min 15min
Portions Temps de préparation
8portions 25min
Temps de cuisson
15min
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350°F. Cuire les coquilles selon les indications fournies sur l’emballage pour qu’elles soient al dente.
  2. Entre-temps, dans un grand bol, combiner la mozzarella, la dinde, la farce et les oignons verts. Dans un petit bol, mélanger les patates douces, et si désiré, la poudre de chili.
  3. Égoutter les coquilles; remplir chacune d’elles de 2 c. à soupe de farce et 2 c. à thé du mélange de patates douces. Disposer dans un moule graissé de 28x17,5cm; saupoudrer de parmesan. Cuire au four, à couvert, de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit parfaitement chaud. Servir avec la sauce.