Pâtes farcies de l’Action de grâce
Pour un souper digne de celui de la célébration, essayer les pâtes farcies de l’Action de grâce. La garniture est un mélange santé de dinde maigre, de purée de patates douces et d’un peu de farce. Les coquilles procurent des portions parfaites.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
8portions | 25min | 15min |
Portions | Temps de préparation |
8portions | 25min |
Temps de cuisson |
15min |
Ingrédients
- 24 coquilles géantes non cuites
- 1 tasse de fromage mozzarella semi-écrémé râpé
- 1 tasse de dinde cuite, coupée en cubes
- 1 tasse de farce cuite
- 4 oignons verts hachés
- 1 tasse de purée de patates douces
- 1/2 tasse de parmesan râpé
- 1 tasse de sauce à la dinde réchauffée
- 1/4 c. à thé de poudre de chili facultative
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Préchauffer le four à 350°F. Cuire les coquilles selon les indications fournies sur l’emballage pour qu’elles soient al dente.
- Entre-temps, dans un grand bol, combiner la mozzarella, la dinde, la farce et les oignons verts. Dans un petit bol, mélanger les patates douces, et si désiré, la poudre de chili.
- Égoutter les coquilles; remplir chacune d’elles de 2 c. à soupe de farce et 2 c. à thé du mélange de patates douces. Disposer dans un moule graissé de 28x17,5cm; saupoudrer de parmesan. Cuire au four, à couvert, de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit parfaitement chaud. Servir avec la sauce.