Pâté chinois facile

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Plats

Nombre de portions : 4

Temps de préparation:

Temps de cuisson: 1 ½ heure

Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux

Diète spéciale :

Ingrédients

500g (1 lb) de boeuf haché
1 boîte (284 mL/10 oz) de crème de champignons ou crème de champignons à l’ail condensée Campbell(r)
1 sac (500g/1lb) de légumes mélangés surgelés, décongelés (ex. brocoli, chou-fleur et carottes)
15mL (1 c. à table) de sauce Worcestershire
750mL (3 tasses) de purée de pommes de terre chaude

Préparation

  1. Cuire le boeuf dans une poêle à feu mi-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant pour séparer la viande. Égoutter le gras.
  2. Mélanger le boeuf, la moitié de la boîte de soupe, les légumes et la sauce Worcestershire dans un plat de 2 pintes (2 L) peu profond allant au four.
  3. Incorporer le reste de la soupe aux pommes de terre, dans un bol. Étaler sur le mélange au boeuf. Quatrième étape. Cuire au four à 400 °F (200 °C) 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Information nutritionnelle :

Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:424