Pâté chinois facile
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 ½ heure Type de repas : | Plats
Nombre de portions : 4
Temps de préparation:
Temps de cuisson: 1 ½ heure
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
500g (1 lb) de boeuf haché
1 boîte (284 mL/10 oz) de crème de champignons ou crème de champignons à l’ail condensée Campbell(r)
1 sac (500g/1lb) de légumes mélangés surgelés, décongelés (ex. brocoli, chou-fleur et carottes)
15mL (1 c. à table) de sauce Worcestershire
750mL (3 tasses) de purée de pommes de terre chaude
Préparation
- Cuire le boeuf dans une poêle à feu mi-vif, jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant pour séparer la viande. Égoutter le gras.
- Mélanger le boeuf, la moitié de la boîte de soupe, les légumes et la sauce Worcestershire dans un plat de 2 pintes (2 L) peu profond allant au four.
- Incorporer le reste de la soupe aux pommes de terre, dans un bol. Étaler sur le mélange au boeuf. Quatrième étape. Cuire au four à 400 °F (200 °C) 25 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
Information nutritionnelle :
Imported on 2011-01-20 16:23:31 — Original ID:424