Parfaits au yogourt et aux baies
À cette époque de l’année, profitez des nombreuses baies surgelées offertes en épicerie. Le muesli du commerce que je préfère pour ce plat est le produit aux canneberges, cerises et amandes de Dorset Cereals.
Portions |
4pers. |
Portions |
4pers. |
Ingrédients
- 1 tasse (250 ml) de yogourt à la vanille à faible teneur en gras
- 1 1/4 tasse (310 ml) de muesli à faible teneur en gras, avec fruits séchés
- 2 tasses (500 ml) de baies mixtes, (bleuets, framboises, fraises, etc.)
- 1/2 tasse (125 ml) de cottage à faible teneur en gras
- 12 cerises séchées, (ou canneberges séchées)
- 4 tiges de menthe
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
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Préparation
- Étaler dans quatre grands verres ou plats à parfait, 2 c. à soupe (30ml) de yogourt, puis 2 c. à soupe (30ml) de muesli et 1/4 tasse (60ml) de baies.
- Garnir de 2 c. à soupe (30ml) de cottage puis de 1 c. à soupe (15ml) de muesli, de trois cerises et d’une tige de menthe.
Nos suggestions
Information nutritionnelle
Pour un parfait: 237 calories, 10g de protéines, 3g de lipides (1g de saturés), 46g de glucides, 4g de fibres, 4mg de cholestérol, 260mg de sodium.