Papillotes de hot-dogs et de pommes de terre
Pour ces savoureuses papillotes, les petites mains des enfants sont parfaites pour garnir les quartiers de pommes de terre d’oignons et de fromage. — Kelly Westphal, Wind Lake, Wisconsin
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20minutes |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 20minutes |
Ingrédients
- 1 paquet quartiers de pommes de terre rouges réfrigérés (20 onces)
- 4 hot-dogs
- 1 petit oignon coupé en quartiers
- 1/4 tasse fromage cheddar râpé
- 1/2 tasse sauce barbecue
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Répartir les quartiers de pommes de terre sur quatre morceaux de papier d'aluminium épais. Garnir chacun d'eux d’un hot-dog, de quartiers d'oignon et de fromage.
- Arroser de sauce barbecue puis plier le papier d'aluminium autour du mélange en scellant hermétiquement.
- Griller, couvert, à feu moyen 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Ouvrir le papier d'aluminium avec précaution pour permettre à la vapeur de s'échapper.