Papillote de maïs, carottes et courgettes sur braise

«Parce que des légumes de saisons, c’est encore meilleur que des bonbons!» Voici une délicieuse recette de papillote de maïs, carottes et courgettes réalisée par Bob le chef.

Papillote de maïs, carottes et courgettes sur braise.Bob le chef
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
2 à 4pers. 15min. 20min.
Portions Temps de préparation
2 à 4pers. 15min.
Temps de cuisson
20min.
Préparation
  1. Allumer des bûches et les laisser brûler jusqu'à l’obtention d’une bonne braise.
  2. Pendant ce temps, déposer tous les ingrédients dans un bol et mélanger pour que les légumes sont bien enduits d’huile.
  3. Déposer en plein centre d’une grosse feuille d'aluminium.
  4. Refermer la feuille d'aluminium en forme de demie-lune et replier les bords de façon à bien fermer le tout.
  5. Déposer la papillote en plein centre de la braise et laisser cuire environ 20 minutes (en la retournant chaque 5 minutes).
  6. Ouvrir délicatement (attention c’est chaud) et servir en accompagnement ou simplement déguster tel quel.