Panini tricolore
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande? Essayez ce sandwich végétarien et délicieux. Le pesto de basilic se marie à la perfection avec les tomates italiennes et les généreuses tranches de fromage caciocavallo.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 5min. | 8min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 5min. |
Temps de cuisson |
8min. |
Ingrédients
- 4 paninis, coupés en deux sur la longueur
- 3 c. à soupe pesto de basilic
- 16 tranches de tomates italiennes
- 16 tranches de fromage caciocavallo
- huile d'olive
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Préchauffer une poêle striée à feu moyen élevé pendant 5 minutes.
- Sur un plan de travail, placer quatre demi-paninis. Tartiner la mie de pesto et garnir de tomates, puis de fromage.
- Recouvrir les quatre autres demi-paninis et badigeonner les deux faces d’huile.
- Déposer les paninis dans la poêle, placer une grande poêle lourde sur les paninis de façon à les écraser pendant la cuisson.
- Cuire environ 3 minutes sur chaque face ou jusqu'à ce que les paninis soient croustillants et marqués et que le fromage soit fondu.
- Servir immédiatement.