Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé

Dans cette recette alléchante de panini au thon, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce crémeuse à la moutarde et au miel.

Une recette de sandwich grillé au thonDronG/ Shutterstock
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4portions 15 min. 8min.
Portions Temps de préparation
4portions 15 min.
Temps de cuisson
8min.
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
  2. Tartiner l’intérieur des panini avec les olives hachées. Garnir du mélange au thon et du fromage. Refermer.
  3. Préchauffer une poêle striée à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Déposer les panini dans la poêle, déposer une grande poêle sur les pains. Poser un poids dans la poêle pour les écraser.
  5. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les panini soient croustillants et marqués.
  6. Servir chaud.