Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé
Dans cette recette alléchante de panini au thon, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce crémeuse à la moutarde et au miel.
Portions | Temps de préparation | Temps de cuisson |
4portions | 15 min. | 8min. |
Portions | Temps de préparation |
4portions | 15 min. |
Temps de cuisson |
8min. |
Ingrédients
- 2 boîtes de thon pâle en morceaux (170g)
- 4 oignons verts émincés
- ¼ poivron vert en dés
- 1/3 tasse mayonnaise (75ml)
- sel et poivre du moulin
- jus de citron frais pressé
- 15 olives noires hachées finement
- 285 gr fromage cacciocavallo (10oz), râpé
- 4 panini à la mie dense, coupés en deux
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
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Préparation
- Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients.
- Tartiner l’intérieur des panini avec les olives hachées. Garnir du mélange au thon et du fromage. Refermer.
- Préchauffer une poêle striée à feu moyen pendant 5 minutes.
- Déposer les panini dans la poêle, déposer une grande poêle sur les pains. Poser un poids dans la poêle pour les écraser.
- Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les panini soient croustillants et marqués.
- Servir chaud.