Pamplemousse revisité au miel et à la cannelle
Envie d’un dessert chaud, réconfortant et légèrement sucré? Revisitez le pamplemousse en le réchauffant et en l’agrémentant de miel et de cannelle!
Portions |
2portions |
Portions |
2portions |
Ingrédients
- 1 pamplemousse moyen
- 2 c. à thé de miel
- ¼ c. à thé de cannelle moulue
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Couper le fruit en deux. À l’aide d’un couteau affûté, détacher la chair de la pelure puis déposer les deux moitiés dans un plat allant au four, côté chair vers le haut.
- Les arroser de 5ml (1 c. à thé) de miel et saupoudrer de cannelle. Faire griller dans la partie supérieure du four à 10cm (4po) de l’élément chauffant 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce que le jus frémisse. Servir chaud.