Pain doré au fromage

Cette recette de sandwich sucré n’a rien d’ordinaire! Des tranches de pain croûté sont enduites de fromage à la crème canadien et d’une succulente confiture de framboises. Elles sont ensuite trempées dans un savoureux mélange d’oeufs et de vanille, dorées à la perfection puis saupoudrées de sucre en poudre.

Une recette de sandwich en pain doré au fromage et à la confitureZigzag Mountain Art/ Shutterstock
Portions
4portions
Portions
4portions
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
Préparation
  1. Étaler uniformément le fromage à la crème sur quatre tranches de pain. Étaler ensuite la confiture sur le fromage sur chaque tranche.
  2. Recouvrir des tranches de pain qui restent. Battre les œufs, le lait et la vanille dans un plat peu profond et assez grand pour contenir les quatre sandwichs.
  3. Placer les sandwichs dans le plat et tremper chaque côté dans le mélange d’œufs. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyennement élevé.
  4. Faire cuire les sandwichs de deux à trois minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.