Pain doré au fromage
Cette recette de sandwich sucré n’a rien d’ordinaire! Des tranches de pain croûté sont enduites de fromage à la crème canadien et d’une succulente confiture de framboises. Elles sont ensuite trempées dans un savoureux mélange d’oeufs et de vanille, dorées à la perfection puis saupoudrées de sucre en poudre.
Portions |
4portions |
Portions |
4portions |
Ingrédients
- 8 tranches de pain croûté d’environ 1,5cm (1/2po) d’épaisseur, un peu rassies
- 125 g de fromage à la crème canadien
- ½ tasse de confiture de framboises
- 4 oeufs
- ½ tasse de lait
- ½ c. à thé de vanille
- 1 c. à soupe d'huile végétale
Portions: portions
Unités:
Ingrédients
Portions: portions
Unités:
|
Préparation
- Étaler uniformément le fromage à la crème sur quatre tranches de pain. Étaler ensuite la confiture sur le fromage sur chaque tranche.
- Recouvrir des tranches de pain qui restent. Battre les œufs, le lait et la vanille dans un plat peu profond et assez grand pour contenir les quatre sandwichs.
- Placer les sandwichs dans le plat et tremper chaque côté dans le mélange d’œufs. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive à feu moyennement élevé.
- Faire cuire les sandwichs de deux à trois minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saupoudrer de sucre en poudre et servir.