Pain doré à l’érable à l’autocuiseur

Il est exquis et tellement simple à préparer!

Le pain doré à l’érable fait partie des recettes étonnantes à faire dans un autocuiseur.TASTE OF HOME
Portions Temps de préparation Temps de cuisson
4pers. 10min. + temps de pause 20 min. + temps de refroidissement
Portions Temps de préparation
4pers. 10min. + temps de pause
Temps de cuisson
20 min. + temps de refroidissement
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Ingrédients
Portions: pers.
Unités:
Préparation
  1. Disposer la moitié des cubes de pain dans un plat de cuisson graissé de 1,5L. Recouvrir de fromage à la crème et du pain restant. Dans un grand bol, fouetter les œufs, le lait et le sirop. Verser sur le pain. Laisser reposer 30 minutes.
  2. Placer le support de cuisson vapeur et 1 tasse d’eau dans un autocuiseur électrique de 3,5L (6 pte). Couvrir le plat à cuisson de papier aluminium. Plier une feuille de papier aluminium de 45x30cm (18x12po) en trois dans le sens de la longueur en forme de poignée. L’utiliser pour déposer le plat dans l’autocuiseur. Verrouiller le couvercle; fermer la soupape de décharge. Choisir la pression élevée pour une durée de 20 minutes.
  3. Laisser évacuer la vapeur naturellement pendant 10 minutes, puis libérer la pression résiduelle rapidement. Retirer le couvercle; en utilisant la poignée, retirer prudemment le plat à cuisson. Accompagner de sirop.
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Valeurs nutritives

250ml (1 tasse): 378 calories, 17g de lipides (8g de gras saturés), 217mg de cholestérol, 434mg de sodium, 43g de glucides (18g de sucres, 1g de fibres), 14g de protéines.