Pain de veau farci au fromage
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 1 heure Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
1 oignon moyen, haché
500 ml / 2 tasses / 165 g champignons, émincés
5 ml / 1 c. à thé ail, haché
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
675 g / 1 1/2 lb veau haché maigre
1 œuf, battu légèrement
125 ml / 1/2 tasse chapelure à l’italienne
1 petite carotte, râpée
125 ml / 1/2 tasse persil, haché
Au goût sel et poivre du moulin
145 g / 5 oz fromage havarti, en lanières
Préparation
Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.
Dans une poêle, tomber l’oignon, les champignons et l’ail dans l’huile d’olive
jusqu’à coloration. Réserver et tiédir.
Dans un bol, mélanger le veau, l’œuf, la chapelure, la carotte, le persil et assaisonner.
Dans un moule à pain vaporisé d’huile d’olive, étaler la moitié du mélange, répartir le fromage au centre et couvrir avec le reste de la viande.
Cuire environ 1 heure. Reposer 10 minutes au comptoir avant de démouler et trancher.
Servir chaud.