Paillards de poulet au citron
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Type de repas : |
Nombre de portions : 4
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Type de repas : | Plats principaux | Voici nos meilleures recettes pour vos plats principaux
Diète spéciale :
Ingrédients
4 poitrines de poulet, sans peau, légèrement aplaties
Quantité suffisante farine, tout usage
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
60 ml / 4 c. à soupe beurre
Au goût sel et poivre du moulin
Garniture
1 citron pelé, la chair en dés
30 ml / 2 c. à soupe câpres
15 ml / 1 c. à soupe persil italien, haché
250 ml / 1 tasse poivrons rouges en bocal, en lanières
Quantité suffisante huile d’olive
Préparation
Fariner les paillards, secouer l’excédent de farine et réserver.
Dans une grande poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen. Ajouter les paillards et cuire trois minutes sur chaque face. Assaisonner et réserver sur une assiette chaude.
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture et verser sur les paillards.
Accompagnement suggéré : pommes de terre vapeur