Paillard de volaille salsa verde à l’orange
Nombre de portions : 4 portions Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas :
Nombre de portions : 4 portions
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Type de repas : | Salades | Voici nos meilleures recettes de salades
Diète spéciale :
Ingrédients
4 suprêmes de 150 g / 5 oz poulet
30 ml / 2 c. à soupe huile d’olive
Au goût sel et poivre du moulin
Salsa verde
125 ml / 1/2 tasse basilic frais, ciselé
50 ml / 1/4 tasse persil frais, ciselé
50 ml / 1/4 tasse menthe fraîche, ciselée
1 orange, le zeste râpé
75 ml / 1/3 tasse jus d’orange, frais pressé
50 ml / 1/4 tasse jus de citron, frais pressé
125 ml / 1/2 tasse huile d’olive extra vierge
30 ml / 2 c. à soupe oignon rouge, haché finement
0,5 ml / 1/8 c. à thé sucre
Préparation
Préchauffer le four à 150 °C / 300 °F.
Sur un plan de travail, placer les suprêmes de volaille entre deux pellicules de plastique. À l’aide d’un maillet ou du fond d’une casserole, les aplatir à environ 0,5 cm / 1/4 po d’épaisseur.
Dans une poêle striée, faire chauffer 30 ml / 2 c. à soupe d’huile. Marquer les suprêmes 2 à la fois, 3 minutes de chaque côté. Saler et poivrer. Réserver au four.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la salsa verde.
Servir les paillards de volaille sur 4 assiettes chaudes et napper de salsa verde.