Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

Flétan au beurre de raifort

La ciboulette et le raifort apportent leur saveur à ce beurre qui donne de l'élégance à un simple poisson sauté.


Raie braisée au four

Après une simple cuisson au four avec du beurre et un vinaigre parfumé, des câpres et des cornichons complètent l'assaisonnement...


Salade de thon

Préparez si possible cette salade à l'avance pour que les parfums aient le temps de se mélanger.


Maquereaux grillés à l’aneth

Une mayonnaise au yogourt, parfumée d'aneth et de câpres, relève les filets de poisson grillés et les pommes de terre...


Sole grillée à la fondue de courgettes

Ce poisson grillé, léger et délicat, accompagné de courgettes émincées au beurre, convient parfaitement à un élégant dîner d'été.


Haddock aux vermicelles de riz

Original et facile à préparer, ce délicat poisson fumé est servi sur un lit de petits légumes sautés avec des...


Poisson entier à la vapeur à la chinoise

Ce poisson entier préparé à la chinoise avec du gingembre et de la sauce soja produit un effet spectaculaire.


Lotte au vermouth

La lotte cuite en sauce conserve sa texture et sa saveur exceptionnelles sans se défaire. Elle est ici préparée avec...

Lotte rôtie à la purée de petits pois

Une purée de petits pois tout en douceur équilibre la saveur puissante des épices indiennes qui, en rôtissant, entourent d'une...


Pétoncles en vinaigrette aux herbes

Une bonne poignée de fines herbes, des câpres et des olives composent un assaisonnement piquant pour ces mollusques à chair...


Pétoncles à la thaïlandaise

Les parfums puissants du schénanthe et des feuilles du limettier cafre se combinent au lait de coco pour donner à...


Thon grillé, sauce au piment

Une purée de poivrons, de piment, d'oignon et d'ail rivalise de vigueur avec ces steaks de la mer grillés rapidement...


Calmars frits à la menthe

Tendres grâce à une friture rapide, les calmars, mélangés à de la laitue nappée d'une sauce à l'échalote et à...


Crevettes à la crème de coco

D'inspiration indienne, voici une recette simple à base de crevettes où s'équilibrent la douceur de la crème de coco et...


Bœuf Strogonov

On renouvelle ce plat traditionnel en ajoutant des petits cornichons et du poivre vert aux lamelles de viande, aux champignons...


Steak épicé et ratatouille rapide

Ce mélange fondant de courgettes, d'aubergines et de tomates, aromatisé de vin et d'herbes, accompagnera à la perfection les steaks...


Boulettes de viande à la sauce créole

Faciles à préparer, ces boulettes de viande constituent un plat familial nourrissant. Elles sont servies avec une sauce aigre-douce dans...

Brochettes de bœuf aux oignons

Très tendres, ces cubes de viande sont arrosés d'une sauce relevée pendant la cuisson. Vous les enfilerez sur des brochettes...


Piccata de veau à la sauge

Une feuille de sauge appliquée sur une escalope de veau imprègne celle-ci d'une délicate saveur qui fait l'originalité de ce...


Côtes d’agneau à la provençale

Le romarin frais donne à ces côtelettes un délicieux accent du Midi. La purée de pommes de terre à l'ancienne...


Médaillons d’agneau à l’orientale

Du gingembre frais et de la sauce soja donnent une saveur orientale à ces succulentes tranches de filet d'agneau servies...


Côtes de gigot aux groseilles

Ces côtes de gigot recouvertes d'une croûte épicée, accompagnées d'une sauce aux groseilles et au vin rouge, sont dignes d'être...


Noisettes d’agneau aux épinards

Ces noisettes d’agneau badigeonnées de moutarde et cuites au four sont servies avec des épinards rapidement poêlés et parsemés de...

Foie de veau au bacon et aux oignons

La sauge fraîche aromatise discrètement le mélange classique de foie et de bacon qu'une onctueuse sauce à la crème et...


Côtelettes d’agneau aux flageolets

Une sauce à la crème, au vin et aux câpres apporte une note acidulée à la saveur rustique de ces...


Brochettes d’agneau épicées et pitas

Ces brochettes d'agneau épicées et grillées sont délicieuses servies dans des pitas chauds avec des crudités et une rafraîchissante sauce...


Saucisses d’agneau grillées

Les saucisses d'agneau grillées aux épices et au yogourt, servies avec une sauce à la tomate et du riz, sont...


Hamburger géant

Ce hamburger géant, à base de porc et d’agneau, est le support original d’une garniture de légumes recouverte de fromage...


Croquettes de porc au guacamole

Ces croquettes épicées, parfumées à la coriandre et au cumin, sont servies avec une sauce à l'avocat onctueuse, relevée d'un...