Ragoût de bœuf à la marocaine
Coût par portion: environ 1,60$
Macaroni au fromage et aux tomates
Préparez un repas savoureux tout en économisant.
Coût par portion: environ 1,25$
Fricadelle de thon
Coût par portion : environ 1,75$
Asperges à la sauce au citron et au persil
L’asperge est un légume fantastique et il constitue une excellente source de vitamine B9 et K. Pour en augmenter votre...
Fettucine aux asperges et au prosciutto
Vous pouvez remplacer le prosciutto par des crevettes, et ajouter quelques rondelles de courgette.
Tartinade d’ail rôti (Skordalia)
Cette recette à base d’ail, de noix, de pommes de terre et d’huile d’olive constitue une tartinade parfaite pour accompagner...
Tapenade à base d’anchois, d’olives et de câpres
Voici une entrée raffinée à base d'anchois, d'olives et de câpres très facile à préparer. Dégustez cette tapenade sur une...
Salade de bœuf et d’épinards avec fromage à la crème et pacanes confites
Cette recette contient plusieurs ingrédients qui favorisent la fertilité comme les épinards, le fromage et la viande rouge.
Salade de légumes grillés
Les légumes grillés correctement conservent leurs vitamines.
Brochettes aux champignons et légumes avec herbes fraîches
Profitez de l'abondance d'herbes fraîches offertes durant l'été pour préparer ce délicieux plat de légumes grillés!
Salade de boulgour et de crevettes
Fait de grains de blé concassé, le boulgour a déjà été précuit à la vapeur ; rapide à préparer, il...
Polenta aux fines herbes et au gorgonzola
Alliant des rectangles grillés de polenta, garnis d’un mélange crémeux de gorgonzola et de ricotta, ce plat constitue une entrée...
Müesli à la canneberge
Excellent comme céréale, le müesli est également délicieux en garniture sur du yogourt ou une coupe glacée.
Omelette à la florentine
Servez ce plat raffiné avec une salade verte et un verre de mousseux. Ou servez-le en entrée, au brunch du...
Tostadas épicées au poulet
«Tostada» est un mot espagnol qui désigne une tranche de pain grillée. Ces tortillas au maïs grillées peuvent être garnies...
Pain de viande, sauce barbecue et oignons caramélisés
Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 heure 10 minutes Type de repas
Chili con carne
Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux
Tranches de palette en daube
Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: 2 heures à 2 heures 30 minutes
Bavette grillée à la moutarde de Dijon et aux herbes fraîches
Notre meilleure recette de bavette grillée à la moutarde de Dijon et aux herbes fraîches.
Soupe épicée aux haricots et aux lentilles
Nombre de portions : 8 à 10 Temps de préparation: Temps de cuisson: 45 minutes Type de repas : |
Pois chiches épicés au fromage et yogourt
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas
Salade de haricots noirs à l’avocat
Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Salades |
Soupe fraîche au concombre
Voici une soupe idéale pour les chaudes soirées d'été ; elle ne demande aucune cuisson : il vous suffit de...
Gaspacho
Cette soupe d’été croquante est l’une des nombreuses versions de la célèbre spécialité espagnole.
Crème d’avocat à la noix de coco
Cette soupe froide se caractérise par les saveurs exotiques du piment, de la noix de coco et de la coriandre....
Velouté de poivrons rouges à l’orange
Cette soupe chaude réjouit les sens par sa couleur flamboyante, due aux poivrons, et par l'arôme puissant et fruité que...
Soupe de champignons
L'ail, le persil et la noix muscade exaltent la saveur forestière des champignons. Avec sa sombre couleur fumée et sa...
Soupe verte aux haricots
Haricots verts, haricots de Lima et flageolets s'unissent pour composer une soupe délicate d'une jolie couleur vert pâle. La ciboulette...
Soupe de légumes d’hiver au chorizo
Cette version du « caldo verde » portugais comporte du chou et des pommes de terre mis en valeur par...