Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

Ragoût de bœuf à la marocaine

Coût par portion: environ 1,60$


Macaroni au fromage et aux tomates

Préparez un repas savoureux tout en économisant.
Coût par portion: environ 1,25$


Fricadelle de thon

Coût par portion : environ 1,75$


Asperges à la sauce au citron et au persil

L’asperge est un légume fantastique et il constitue une excellente source de vitamine B9 et K. Pour en augmenter votre...


Fettucine aux asperges et au prosciutto

Vous pouvez remplacer le prosciutto par des crevettes, et ajouter quelques rondelles de courgette.


Tartinade d’ail rôti (Skordalia)

Cette recette à base d’ail, de noix, de pommes de terre et d’huile d’olive constitue une tartinade parfaite pour accompagner...


Tapenade à base d’anchois, d’olives et de câpres

Voici une entrée raffinée à base d'anchois, d'olives et de câpres très facile à préparer. Dégustez cette tapenade sur une...


Salade de bœuf et d’épinards avec fromage à la crème et pacanes confites

Cette recette contient plusieurs ingrédients qui favorisent la fertilité comme les épinards, le fromage et la viande rouge.

Salade de légumes grillés

Les légumes grillés correctement conservent leurs vitamines.


Sélection du Reader's Digest Logo

Brochettes aux champignons et légumes avec herbes fraîches

Profitez de l'abondance d'herbes fraîches offertes durant l'été pour préparer ce délicieux plat de légumes grillés!


Salade de boulgour et de crevettes

Fait de grains de blé concassé, le boulgour a déjà été précuit à la vapeur ; rapide à préparer, il...


Polenta aux fines herbes et au gorgonzola

Alliant des rectangles grillés de polenta, garnis d’un mélange crémeux de gorgonzola et de ricotta, ce plat constitue une entrée...


Müesli à la canneberge

Excellent comme céréale, le müesli est également délicieux en garniture sur du yogourt ou une coupe glacée. 


Omelette à la florentine

Servez ce plat raffiné avec une salade verte et un verre de mousseux. Ou servez-le en entrée, au brunch du...


Tostadas épicées au poulet

«Tostada» est un mot espagnol qui désigne une tranche de pain grillée. Ces tortillas au maïs grillées peuvent être garnies...


Pain de viande, sauce barbecue et oignons caramélisés

Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: 1 heure 10 minutes Type de repas


Chili con carne

Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Plats principaux

Tranches de palette en daube

Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: 2 heures à 2 heures 30 minutes


Bavette grillée à la moutarde de Dijon et aux herbes fraîches

Notre meilleure recette de bavette grillée à la moutarde de Dijon et aux herbes fraîches.


Soupe épicée aux haricots et aux lentilles

Nombre de portions : 8 à 10 Temps de préparation: Temps de cuisson: 45 minutes Type de repas : |


Sélection du Reader's Digest Logo

Pois chiches épicés au fromage et yogourt

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas


Salade de haricots noirs à l’avocat

Nombre de portions : 6 à 8 Temps de préparation: Temps de cuisson: Type de repas : | Salades |


Soupe fraîche au concombre

Voici une soupe idéale pour les chaudes soirées d'été ; elle ne demande aucune cuisson : il vous suffit de...

Gaspacho

Cette soupe d’été croquante est l’une des nombreuses versions de la célèbre spécialité espagnole.


Crème d’avocat à la noix de coco

Cette soupe froide se caractérise par les saveurs exotiques du piment, de la noix de coco et de la coriandre....


Velouté de poivrons rouges à l’orange

Cette soupe chaude réjouit les sens par sa couleur flamboyante, due aux poivrons, et par l'arôme puissant et fruité que...


Soupe de champignons

L'ail, le persil et la noix muscade exaltent la saveur forestière des champignons. Avec sa sombre couleur fumée et sa...


Soupe verte aux haricots

Haricots verts, haricots de Lima et flageolets s'unissent pour composer une soupe délicate d'une jolie couleur vert pâle. La ciboulette...


Soupe de légumes d’hiver au chorizo

Cette version du « caldo verde » portugais comporte du chou et des pommes de terre mis en valeur par...