Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

Sélection du Reader's Digest Logo

Gondoles de courgettes farcies au boeuf et aux amandes

Vous cherchez une manière amusante d'ajouter plus de légumes au menu de famille? Les enfants vont dévorer ces savoureuses gondoles...


Bol de nouilles asiatiques à la sauce aux amandes épicées

La sauce aux amandes donne un goût rafraîchissant aux nouilles asiatiques. Les amandes grillées ajoutent du croustillant et des nutriments...


Biscuits au beurre d’amande

Les amandes entières ajoutent un peu de croustillant à ces délicieux biscuits.


Sélection du Reader's Digest Logo

Amandes épicées

Ajoutez du piquant à cette collation santé avec du paprika, du poivre de cayenne et un soupçon de sucre brun....


Salade de lentilles et de carottes

Très légère, la lentille ne contient presque pas de graisses, mais veille toutefois à nous rassasier.


Salade pêle-mêle

Manger des légumes frais en abondance, à chacun des repas principaux, pour une alimentation saine.


Poulet printanier

Le poulet possède une faible teneur en graisse et en cholestérol. Il est donc plus sain que la plupart des...


Fromage cottage aux céréales et aux herbes

Le fromage cottage est très léger et se marie bien au goût de la ciboulette et du persil.

Dessert glacé aux framboises

La framboise est l'un des fruits les plus faibles en calories et un choix idéal pour un dessert léger, rafraîchissant...


Sélection du Reader's Digest Logo

Clafoutis aux abricots

L'abricot regorge de fibres qui aident à faire baisser le taux de glucose sanguin.


Mix-frais supervitaminé

Les fruits frais consommés au dessert sont grandement recommandés aux personnes diabétiques pour surveiller leurs poids.


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade d’été au maïs, edamame, vinaigrette miso et noix

Avec ses noix croquantes et sa vinaigrette sucrée, cette salade colorée constitue un plat d'accompagnement idéal pour les pique-niques.


Sélection du Reader's Digest Logo

Panzanella aux noix

Les noix de Californie ajoutent une touche croquante à cette salade toscane classique de pain aux tomates.


Rouleaux de salade thaïe

Composés d'herbes fraîches et de légumes rehaussés d'une pâte douce et épicée aux noix, ces délicats rouleaux en feuille de...


Petits flans en pot

Ces desserts décadents constituent la solution idéale pour les personnes au régime qui ne peuvent se passer d'un plat sucré...


Salade tropicale à la lime

La combinaison de deux fruits tropicaux ' l'avocat, à la pulpe crémeuse et riche, et la papaye, à la saveur...


Sélection du Reader's Digest Logo

Croquettes de dinde épicées

Piment, coriandre, ail et lime communiquent à ces croquettes diététiques une saveur orientale qu'un peu de sauce soja accentue. Elles...

Sélection du Reader's Digest Logo

Œufs cocotte au crabe

Cuits au four dans des ramequins, ces œufs posés sur une couche de crabe parfumé de cognac constituent un en-cas...


Salade à la grecque

Cette version de la célèbre salade à la feta remplace les tomates classiques par des tomates-cerises, plus sucrées.


Sélection du Reader's Digest Logo

Fricassée de champignons au madère

Cet harmonieux panachage de champignons séchés et de champignons frais sautés à l'huile d'olive avec des écha­lotes et de l'ail,...


Sélection du Reader's Digest Logo

Hamburgers de légumes

Vous prendrez plaisir à mordre dans ces généreux hamburgers de haricots et de champignons, servis avec des pitas, de la...


Sélection du Reader's Digest Logo

Foie de volaille aux baies de genièvre

L'arôme du genièvre, le jus des raisins, le thym frais et un soupçon de xérès donnentaux foies de volaille sautés...


Sélection du Reader's Digest Logo

Soupe verte aux haricots

Haricots verts, haricots de Lima et flageolets s'unissent pour composer une soupe délicated'une jolie couleur vert pâle. La ciboulette ajoute...

Steaks de thon au beurre de wasabi

L'Orient et l'Occident se rencontrent dans ce beurre aromatisé de wasabi, une plante de la cuisine japonaise.


Pastèque à la feta

Les fruits renforcent les saveurs des plats salés ' il suffit de penser au trait de jus d'orange ajouté à...


Rochers moelleux

Lorsque des amis viennent prendre le thé ou le café à l'improviste, tentez-les avec ces petits gâteaux fruités bien moelleux....


Pétoncles à la thaïlandaise

Les parfums puissants du schénanthe et des feuilles du limettier cafre se combinent au lait de coco pour donner à...


Carottes à l’orange et au sésame

La cuisson des carottes nouvelles dans le jus d'orange rehausse leur consistance croquante et la douceur de leur goût.


Sélection du Reader's Digest Logo

Brocoli et chou-fleur piquants

Pimenté et croquant, ce délicieux mélange de brocoli et de chou-fleur aux câpres et au poivre vert est parsemé de...