Bouchées cuites aux figues, au fromage bleu et aux amandes glacées
Ces hors-d'oeuvre appétissants impressionnent les invités.
Scones au cheddar, à la ciboulette et au lait d’amande
Élaborée pour La Collective des amandes de la Californie par Trish Magwood, auteure du livre « dish entertains » ayant...
Soufflé au fromage façon gratin
Le soufflé: un plat qui fait toujours des merveilles.
Sauté de légumes au tofu
Le tofu, macéré dans une marinade à base de sauce soja et de xérès sec, est sauté avec un mélange...
Riz à la chinoise
Cette recette, empruntée à la cuisine cantonaise, connaît de multiples variantes car les légumes utilisés changent selon les saisons.
Fettucine au brocoli
Une sauce onctueuse au beurre et à la moutarde aromatisée de fines herbes constitue un assaisonnement inhabituel pour des pâtes...
Boeuf à la mode arabe et pain oriental
Viande hachée, pignons de pin, épices et salade, tels sont les ingrédients de ce plat oriental sans prétention, servi avec...
Balti de boeuf
Le balti de boeuf est un plat épicé originaire du Cachemire. Il est traditionnellement servi avec des pains indiens (naans).
Crabe à la mayonnaise au piment
Mélangée à de la ricotta, du poivron vert, du piment et des oignons, la chair de crabe forme un plat...
Salade de canard à la pomme
Les lamelles de viande grillée, posées toutes chaudes sur un lit de pomme et de salade croquantes, s'accompagnent d'une sauce...
Salade thaïlandaise au lait de coco
L'onctuosité du lait de coco, le moelleux du beurre d'arachide et l'ardeur du piment se combinent au piquant de la...
Oeufs brouillés à l’indienne
Voici une variante pleine de caractère des œufs brouillés, relevés ici d’herbes et d’épices orientales et garnis d’oignons frits croustillants.
Crevettes au piment et aux mangues
La mangue et l'oignon vert, épicés de piment rouge et de gingembre frais, donnent un caractère aigre-doux à ce plat...
Taboulé à la grenade et aux pignons
Au Moyen-Orient, on connaît de nombreuses variantes du taboulé. Celle que nous vous offrons ici est très originale et particulièrement...
Poulet, sauce aigre-douce à la canneberge
Ce poulet convient tout particulièrement pour un souper de fête intime ou pour apporter un peu de changement à votre...
Gratin de courge musquée
La courge musquée (ou courge Butternut) dissimule sous sa peau une chair orange dense et douce, reconnue pour sa richesse...
Roti roomali
Un pain plat tendre et délicieux originaire du centre de l'Inde.
Amour en poêle
Un plat riche, décadent et délicieux.
Fettuccinis à la valentine
Simple et rapide à préparer, ce plat de fettuccinis au poulet servis avec une sauce aux tomates et au basilic...
Philtres d’amour: cocktails pour elle et lui
Une pointe d’ivresse, une bonne dose de tendresse… Ces mélanges accompagneront à merveille votre souper de la Saint-Valentin. Ils sont...
Truffes aztèques aphrodisiaques
Ces truffes au chocolat sont une création de Philippe Valladares, chef pâtissier au Four Seasons de Toronto. Régalez-vous!
Salade orange-pomelo aux épices
Ce plat regorge de vitamine C grâce à ses oranges douces et à son pomelo. Cette salade est un moyen...
Petits soufflés aux abricots
Gardez au garde-manger des abricots conservés dans du jus de fruit et vous pourrez confectionner ces petits soufflés légers en...
Petits flans en pot
Délicatement aromatisés à la vanille, ces petits flans se préparent sans difficulté et ne manqueront pas de plaire à tous.
Risotto aux asperges et au mascarpone
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : | Plats principaux
Lait frappé énergisant à l’orange, à la pêche, aux épinards et aux carottes
Pour mettre plus d'énergie dans votre quotidien, essayez ce lait frappé nutritif. Laissez tomber le café! Les sucres naturels, le...
Rêve tropical à la papaye, à la mangue et au fruit de la passion
La pelure du fruit de la passion réduit la douleur et la raideur des articulations aux genoux des patients souffrant...
Tacos de flétan à la mangue
Après le saumon et le maquereau, le flétan est l'une des sources les plus riches d'acides gras oméga-3.