Potage aux carottes et à l’aneth
Carottes et aneth vont très bien ensemble. Ce potage d'une exquise saveur est aussi bon chaud que froid.
Potage à l’avocat et aux crevettes
Par une chaude journée d'été, ce potage est étonnamment rafraîchissant.
Potage à l’avocat et à la noix de coco
Des saveurs tropicales de chile, de noix de coco et de coriandre caractérisent ce potage froid qui doit son velouté...
Potage au poireau et à l’avocat
La coriandre et le jus de lime accentuent la délicate saveur de ce velouté très rafraîchissant.
Potage à l’avocat
Cette purée-mousse aux accents du sud associe l'avocat à des épices mexicaines et à un velouté à la française ou...
Brownies choco-framboise
La framboise et le chocolat font un duo gourmand absolument décadent. Ajoutez à ce tandem, le goût fondant par endroits...
Jambonneau aux épices et sa garniture croquante
Mijoté dans un bouillon au cidre épicé, le jambonneau gagne en parfum et reste très digeste. Comme tous les morceaux...
Salade printanière à la truite fumée
Annonciatrices du printemps, les asperges vertes et les pommes de terre nouvelles sont à la base de ce plat aux...
Soupe à l’oignon aux croûtons gratinés
Cette soupe rustique qui apporte tous les composants bénéfiques de l'oignon se pare ici de délicieux toasts frottés à l'ail,...
Muesli de Megan
Ma fille et moi avons mis au point cette recette savoureuse. Les enfants, qui montrent habituellement peu d'intérêt pour le...
Corpse Reviver No.2
Nombre de portions : Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: Type de repas : | Boissons et cocktails
Bamboo Cocktail
Créé par Louis Eppinger, 1890's.
Une gracieuseté de Lawrence Picard
Biscuits meringues au chocolat et aux noix
Voilà une douceur exceptionnelle à tous égards: des biscuits au chocolat et aux noix qui contiennent moins d'un gramme de...
Barres de grains entiers crues et onctueuses
Il est utile d'avoir ces barres à portée de main quand on n'a pas le temps de déjeuner. Elles font...
Biscuits au gingembre
Voici une variante plus saine et moins grasse du classique biscuit au gingembre. Qu'ils soient ronds ou découpés à l'emporte-pièce,...
Douceurs au blé entier
Ces petits biscuits croquants et légèrement sucrés possèdent une agreeable saveur de noisette. Comme ce sont des biscuits frigidaire, on...
Biscottis aux canneberges et amandes
Biscotti signifie «cuit deux fois», en référence au mode de préparation de ces biscuits italiens durs et cassants. Prenez-les en...
Biscuits frigidaire aux pacanes
Cette recette de biscuits est tout à fait semblable à celle que préparaient nos grands-mères, qui laissaient la pâte au...
Biscuits aux pépites de chocolat
Plus le chocolat est noir, meilleur il est pour la santé. Composés de poudre de cacao et de pépites de...
Punch mousseux Sapphire Académie
Le gin tire sa saveur de la petite baie de genièvre ainsi que d’autres plantes aromatiques, dont l’anis, la racine...
Sapphire oriental
Le gin tire sa saveur de la petite baie de genièvre ainsi que d'autres plantes aromatiques, dont l'anis, la racine...
Sapphire Chelsea
Le gin tire sa saveur de la petite baie de genièvre ainsi que d'autres plantes aromatiques, dont l'anis, la racine...
Salade tiède au kasha et aux fruits de mer
Le kasha, nom donné au sarrasin grillé, constitue un excellent substitut au riz et aux pâtes. Ajoutez-y des fruits de...
Salade de lentilles et de légumes au citron
Cette salade consistante est inspirée de la cuisine du Moyen-Orient. Les lentilles sont cuites avec du citron et des épices,...
Salade à la dinde, aux raisins et aux pacanes
Cette somptueuse salade aux saveurs et textures contrastées peut aisément tenir lieu de repas sans fournir, pour autant, de grandes...
Salade tiède au poulet et au sésame
Des lanières de poulet enrobées d'une panure à base de graines de sésame, de chapelure et de flocons de maïs...
Croquant à la rhubarbe et à la fraise
Voilà un dessert gourmand qui vous permettra d’apprêter toute cette rhubarbe et ces fraises qui poussent au jardin.
Fagots de légumes
Vous pouvez préparer ces fagots de légumes avant l'arrivée de vos convives. Il ne vous faudra ensuite que quelques minutes...
Gigot d’agneau au romarin
Le gigot est mis à mariner toute la nuit dans une préparation au miel, romarin frais, ail, moutarde et zeste...