Calmars frits
Réalisez vous-mêmes cette entrée gourmande typique en restauration. Dans cette recette, les calmars sont enveloppés de farine et de chapelure,...
BOCCONCINI FRIT AU PARFUM DE ROMARIN
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Mini frittatas
Préparation: 40 min Portions: 12 Par portion 96 calories 2,7 g glucides 6,3 g lipides 7,5 g protéines 0,5 g
Biscuits choco-ananas
Nombre de portions : 0 Temps de préparation: 00:10 Temps de cuisson: 00:10 Type de repas : | Biscuits |
Gâteau fourré à la mangue
Nombre de portions : 1 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 00:00 Type de repas : | Gâteaux |
Brochettes canard et crevettes
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 00:20 Type de repas : | Plats principaux
Punch aux canneberges
Les saveurs fruitées de ce punch acidulé exploseront sur votre langue dès la première gorgée. Les canneberges, les pommes, les...
Côtes d’agneau boulangère
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 01:15 Type de repas : | Plats principaux
Cocktail épicé
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:10 Temps de cuisson: 00:00 Type de repas : | Boissons et
Vin chaud aux épices
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:05 Type de repas : | Boissons et
Crème chocolat maison
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 00:20 Type de repas : | Desserts |
Gratin de champignons et patates douces
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:20 Temps de cuisson: 00:30 Type de repas : | Plats principaux
Crumble de filet de sole
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:10 Type de repas : | Plats principaux
Coquillettes aux pétoncles et pesto de coriandre
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:20 Type de repas : | Plats principaux
Brochettes de bœuf et fromage
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:15 Type de repas : | Plats principaux
Pommes de terre à l’ail au four
Ces pommes de terre sont délicieuses, dorées et croquantes à souhait. La ciboulette et le thym ajoutent une touche de...
Oignons au gratin
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 00:15 Temps de cuisson: 00:15 Type de repas : | Plats principaux
Sandwich de foie gras au pain d’épices
Vos papilles seront ravies avec cette recette simple et efficace de sandwich de foie gras au pain d’épices.
Tartare de saumon à la mangue
Ce délicieux tartare de saumon au goût fruité, relevé par la mangue, est non seulement léger, mais riche en oméga-3....
Foie gras au chocolat
Nombre de portions : 18 Temps de préparation: 00:05 Temps de cuisson: 00:05 Type de repas : | Plats principaux
Cantaloup et bleuets au thé vert et à la lime
Le cantaloup et les bleuets sont des compagnons magiques. Ici, le goût acidulé de la lime et le charme du...
Scones aux bleuets et à l’avoine
Le yogourt, l'avoine et les bleuets font de ces scones riches en nutriments bons pour la peau des petites bombes...
Smoothie banane et beurre d’arachide crémeux
Si vous aimez le beurre d'arachide et la banane, vous allez adorer ce savoureux lait frappé. Il peut même vous...
Duo framboise et mangue
La combinaison de la mangue, de l'ananas, de la framboise et des pêches font un résultat rafraîchissant surprenant. Les brins...
Ananas colada
Cette boisson rafraîchissante regorge d'éléments nutritifs. Vous aurez l'impression de boire une piña colada!
Smoothie à la cerise
Selon une nouvelle étude publiée dans le Medicine & Science in Sports & Exercise, boire régulièrement du jus de cerise,...
Smoothie crémeux aux fruits
Essayez ce smoothie au lait, au yogourt et aux fruits! Chaque portion contient 128 pour cent de vos besoins quotidiens...
Smoothie au yogourt à la grecque
En passant au yogourt à la grecque, vous vous sentirez rassasié plus longtemps: ce type de yogourt contient plus de...
Pomme de glace et escargots gratinés
Isabelle Turcotte ne suit que rarement des recettes et cuisine au gré de ses envies. Elle prend plaisir à essayer...