Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

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Salade aux haricots verts et au fromage havarti

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Type de repas : |


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Salade d’été

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Salades


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Poulet farci à la polenta et au fromage asiago

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 45 minutes de réfrigération Temps de cuisson: 35 minutes


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Pommes de terre rouges aux deux fromages

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Type de repas : |


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Pétoncles et palourdes au tartare de courgette

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |


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Peperonata au fromage provolone

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas


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Pennette à la vinaigrette crémeuse au basilic

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas


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Panna cotta parfumée à la lavande

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 25 minutes + 3 heures de réfrigération Temps de cuisson:

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Macaroni estival

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas


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Légumes grillés au fromage parmesan

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |


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Lapin grillé aux herbes

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 1 h 30 de marinade Temps de cuisson: 35


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Homard grillé, beurre au limoncello

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |


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Gemelli aux raisins rouges et au fromage camembert

Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas


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Fusilli aux légumes marinés

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |


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Fraises au vinaigre balsamique

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes + 3 heures de macération Temps de cuisson: aucun Type


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Foie de veau à la pancetta et à l’oignon

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |


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Fromage feta en feuille de radicchio

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 10 minutes de marinade Temps de cuisson: 4 minutes

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Farfalle aux légumes d’été

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 8 minutes + 30 minutes de réfrigération Temps de cuisson: 10 minutes


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Espadon olive et lavande

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |


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Daurade au fenouil

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures de marinade Temps de cuisson: 30 minutes


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Crevettes grillées à la mode italienne

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 4 minutes Type de repas : |


Crème de concombre aux crevettes

Concombres et ciboulette fraîche font bon ménage dans cette délicieuse crème aux crevettes nordiques.


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Conchiglie au crabe et au melon

Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas : |

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Calmars farcis au fromage de chèvre

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes + 2 heures de marinade Temps de cuisson: 10 minutes


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Cailles glacées au sirop balsamique

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas : |


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Burger de veau haché au fromage

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |


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Brochette de fruits à la ricotta

Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 6 minutes Type de repas : |


Brochettes de dinde sur panini

Du fromage mozzarella et des cubes de dinde tendres et juteux au romarin farcissent ce panini grillé à point.


Brochettes d’agneau sauce aïoli

Les brochettes sont de sorties cet été! Elles sont idéales pour le barbecue!