Salade aux haricots verts et au fromage havarti
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 3 minutes Type de repas : |
Salade d’été
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: aucun Type de repas : | Salades
Poulet farci à la polenta et au fromage asiago
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 45 minutes de réfrigération Temps de cuisson: 35 minutes
Pommes de terre rouges aux deux fromages
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 8 minutes Temps de cuisson: 45 minutes Type de repas : |
Pétoncles et palourdes au tartare de courgette
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Peperonata au fromage provolone
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 45 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas
Pennette à la vinaigrette crémeuse au basilic
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas
Panna cotta parfumée à la lavande
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 25 minutes + 3 heures de réfrigération Temps de cuisson:
Macaroni estival
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas
Légumes grillés au fromage parmesan
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Lapin grillé aux herbes
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 1 h 30 de marinade Temps de cuisson: 35
Homard grillé, beurre au limoncello
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |
Gemelli aux raisins rouges et au fromage camembert
Nombre de portions : 4 à 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas
Fusilli aux légumes marinés
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Type de repas : |
Fraises au vinaigre balsamique
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes + 3 heures de macération Temps de cuisson: aucun Type
Foie de veau à la pancetta et à l’oignon
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Fromage feta en feuille de radicchio
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 10 minutes de marinade Temps de cuisson: 4 minutes
Farfalle aux légumes d’été
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 8 minutes + 30 minutes de réfrigération Temps de cuisson: 10 minutes
Espadon olive et lavande
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 15 minutes Type de repas : |
Daurade au fenouil
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes + 2 heures de marinade Temps de cuisson: 30 minutes
Crevettes grillées à la mode italienne
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 4 minutes Type de repas : |
Crème de concombre aux crevettes
Concombres et ciboulette fraîche font bon ménage dans cette délicieuse crème aux crevettes nordiques.
Conchiglie au crabe et au melon
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 8 minutes Type de repas : |
Calmars farcis au fromage de chèvre
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes + 2 heures de marinade Temps de cuisson: 10 minutes
Cailles glacées au sirop balsamique
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 25 minutes Type de repas : |
Burger de veau haché au fromage
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson: 10 minutes Type de repas : |
Brochette de fruits à la ricotta
Nombre de portions : 4 Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 6 minutes Type de repas : |
Brochettes de dinde sur panini
Du fromage mozzarella et des cubes de dinde tendres et juteux au romarin farcissent ce panini grillé à point.
Brochettes d’agneau sauce aïoli
Les brochettes sont de sorties cet été! Elles sont idéales pour le barbecue!