Biscuits à la crème glacée décadents
Séduisez vos papilles avec ce duo coup de cœur: biscuits et crème glacée.
Tarte à la crème glacée, au beurre d’arachide et à la confiture
Nombre de portions : 12 Temps de préparation: 2h40 Temps de cuisson: Type de repas : | Glaces et sorbets
Sandwich crémeux aux noix et aux pommes
Ce sandwich contient du yogourt nature léger. Il perd son lactosérum et peut se tartiner, comme le fromage à la...
Sandwich à la cubaine
Préparé avec du fromage faible en gras et du jambon maigre, ce sandwich très léger rappelle les saveurs de Cuba.
Sandwichs au poulet au cari
Cette salade de poulet assaisonnée à l’indienne, sans mayo, se révèle hautement crémeuse grâce au yogourt à faible teneur en...
Double sangria rouge
La science a démontré que ces super ingrédients, du vin rouge au miel, facilitent la perte de poids. Dans ce...
Sangria chaude à la pêche et à la cerise
Lorsqu'il fait un peu plus frais en soirée, une bière ne fera pas l'affaire. Donnez un peu de couleur à...
Sangria à l’orange
Légèrement orangée, la sangria à l'orange est une boisson rafraîchissante pour l'été. Ses petites bulles garderont la soif loin de...
Sangria rouge et blanche
Le jus de raisin blanc est une bonne source de manganèse, idéale pour renforcer les os. De plus, le vin...
Sangria espagnole
Bourrée de fruits et toujours appréciée quelle que soit la saison, la sangria est un punch au vin délicieux et...
Marinade marocaine
Morgan Wilson du Trios Bistro à Toronto aime la marinade marocaine avec le bar (le poisson-chat ou le...
Marinade Adobo
Le chef Jason Townes, du Ryan Duffy's à Halifax, sert le saumon sauvage du Pacifique avec la marinade...
Marinade aux 7 épices
La marinade shichimi togarashi (japonaise aux sept épices) de Kyle Groves, du Catch & The Oyster Bar à...
Marinade légèrement acidulée aux huîtres
Dans la recette de Daniel Notkin, du Old Port Fishing Co. à Montréal, la bière complète une marinade...
Jalapenos farcis au fromage
Nombre de portions : 8 (3 morceaux) Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: Type de repas : |
Côtes de porc du Stampede de Calgary
Nombre de portions : 6 Temps de préparation: 1H45 Temps de cuisson: 75 à 90 minutes Type de repas :
Hamburger Au Pied de Cochon
Martin Picard, chef-propriétaire du restaurant Au Pied de Cochon à Montréal, est réputé pour sa nourriture riche et décadente. Son...
Hamburger suprême d’orignal du Bonavista Social Club
Avec un orignal pour quatre personnes, pas étonnant que cet animal soit en vedette sur les menus des restaurants de...
Hamburger aux pétoncles du Red Fish Blue Fish
«Le goût de bonbon des pétoncles avec le croquant de la tempura de légumes marinés et le riche bacon de...
Hamburger porc à l’ancienne du Charcut Roast House
Connie DeSousa et John Jackson, chefset copropriétaires du restaurant CHARCUT Roast House à Calgary, réalisent un «Porc à l'ancienne» à...
Hamburger deux chevaux du Motor Burger
Au Motor Burger, le restaurant de Jay Souilliere à Windsor, tous les hamburgers portent des noms de voiture; son plus...
Salade aux trois pommes de terre et au bacon
Ce classique indémodable est divinement revisité dans cette recette qui combine pommes de terre nouvelles à pelure rouge, Yukon Gold...
Salade de romaine et de fraises
Le goût sucré des fraises se marie aux feuilles de laitue croquantes dans une vinaigrette légère aux graines de pavot.
Salade de pomme et riz sauvage
Pomme, céleri et graines de tournesol rôties donnent du caractère à cette salade au bon goût de noix.
Tarte à la rhubarbe et à la meringue
Revisitez votre traditionnelle tarte à la meringue en y ajoutant une petit touche de rhubarbe... Vous serez séduit!
Biscuits à la rhubarbe et à la canneberge
Vous aimerez l’éclat de sucre qui se dégage lorsqu’on mord dans les pépites blanches. Elles complètent bien le goût de...
Recette de barres à la rhubarbe
Apprenez à cuisiner cette plante herbacée riche en vitamine C et en fibres avec cette recette de dessert à la...
Croquant rapido-presto à la rhubarbe
Ce dessert gourmand à la rhubarbe fera le bonheur des petits et grands! Accompagner-le de crème glacée à la vanille.