Recettes

Nos meilleures recettes sont à la fois délicieuses, santé et simples à réaliser. Cuisinez nos délicieux plats principaux, entrées, desserts, boissons, gâteries et plats végétariens.

Panna cotta à la fraise et au yogourt

Cette panna cotta est une gâterie qui comblera à merveille votre envie d'un dessert crémeux, tout en étant très faible...


Bâtonnets glacés aux fraises

Ces bâtonnets glacés sont la parfaite collation pour les journées chaudes d'été. Et à seulement 25 calories par portion, on...


Salade de poulet dans des barquettes d’endives

L'endive peut également être identifiée comme chicorée de Bruxelles ou chicorée witloof par certains épiciers. Les plus petites feuilles à...


Coupes granola choco-framboises

Une seule portion de ces coupes suffit pour satisfaire l'envie de sucre. Vous pouvez aussi faire cette recette sur une...


Œufs mimosas au cari

Plus l'œuf est frais, plus il est difficile à peler lorsqu'il est cuit dur. Alors, utilisez des œufs qui ont...


Salade de légumes en juliennes

Cette salade fraîche croustillante est idéale avec des légumes de saison. Si vous n'aimez pas les légumes trop croquants, vous...


Brochettes de crevettes et d’asperges grillées

Ces brochettes de crevettes sont parfaites pour le gril. Si vous utilisez des brochettes en bois plutôt qu'en métal, faites-les...


Sélection du Reader's Digest Logo

Vinaigrette aux arachides et au basilic

Le goût des arachides, du basilic et du vinaigre balsamique de cette vinaigrette polyvalente vous inspirera dans la création de...

Sauce thaï épicée aux arachides

Cette vinaigrette exotique et épicée est excellente sur une salade fraîche, du poulet ou des pâtes, ou encore en sauce....


Sélection du Reader's Digest Logo

Vinaigrette aux arachides, yogourt et agrumes

Cette vinaigrette crémeuse à base de yogourt est riche en matières grasses mono'insaturées et constitue une excellente source d'énergie. Essayez'la...


Sélection du Reader's Digest Logo

Salade de kasha et de patate douce à l’avocat

En plus d'être nourrissante, cette salade santé sans gluten ni produit laitier combine les bienfaits du kasha,de la patate douce...


Écorces de chocolat-vanille au pasilla

«De légèrement à moyennement piquant,le piment pasilla possède une riche saveur. On peut lui substituer l'ancho, un peu plus fruité,...


Bibimbap au kimchi et bacon

Nombre de portions : 2 Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: Moins de 30 minutes Type de repas


Crevettes épicées

Essayez cette recette qui a du punch!


Lait frappé aux champignons

Une crème de champignon déguisée en lait frappé? Essayez ce délice-farceur pour tromper vos invités!


Sushis aux fruits pour les enfants

Vos enfants ne bouderont certainement pas ces sushis préparés avec des lacets de réglisse et de bons fruits juteux!


Gâteau à la viande

Les apparences sont parfois trompeuses! Surprenez vos invités le avec ce pain de viande à l'allure d'un dessert!

Roulé aux légumes rôtis

Ce roulé vous permet d'obtenir une partie de vos portions de légumes pour la journée.


Galettes de crabe au poivron rouge

Remplacez votre ennuyeux sandwich pour ces galettes de crabe au poivron rouge. Ce repas du midi vous fera une pause...


Scones à la canneberge glacés à l’orange

Ces délicieux scones aux canneberges seront prêts en seulement 20 minutes et accompagneront à merveille votre café du matin.


Sélection du Reader's Digest Logo

Mini crêpes

Non seulement ces crêpes substantielles vous mettront de bonne humeur, mais elles vous aideront à éviter les excès plus tard...


Betteraves glacées à l’orange

L'orange et la betterave sont deux saveurs qui se marient à merveille! Vous allez vous régaler.


Panini au thon et au fromage cacciocavallo fumé

Dans cette recette alléchante de panini au thon, la saveur fumée et épicée du pastrami est décuplée par une sauce...

Panini au pastrami

Essayez ce classique simple et délicieux dont on ne se lasse jamais. Dans cette recette alléchante, la saveur fumée et...


Le cassoulet de Jack

«Dans ce cassoulet classique, qui s'inspire de Jack et le haricot magique, le bœuf remplace le porc et...


Artichauts à la juive

«Elizabeth Gilbert, auteur de Mange, prie, aime, goûte pourla première fois à ces succulentsartichauts dans un ghetto romain-juif...


Confit de canard

«Dans Rare Birds, du Terre-Neuvien Edward Riche, Phonse, un personnage fabuleux, se fait lyrique quand il parle de...


Smoothie chou frisé et kiwi

Retrouvez votre énergie grâce à ce smoothie vert riche en protéines! La combinaison de légumes et de fruits dans un...


Chili con carne épicé

Ce plat mexicain à base de bœuf haché et de haricots rouges se sert brûlant avec des tortillas : un...