Filet mignon à la cantonnaise
Placées en sandwich entre les pommes de terre chaudes et les tranches de filet mignon, les feuilles de cresson cuisent...
Côtes de porc glacées aux prunes et au chou
Ces côtes de porc généreusement épicées acquièrent une saveur originale grâce à la confiture de prunes et à la sauce...
Porc aux nouilles
Des saveurs françaises et orientales se combinent dans cette poêlée de légumes et de viande. Un mélange de crème épaisse...
Saucisses au vin épicé et aux pommes
Les amateurs de saucisses apprécieront particulièrement le goût délicat de celles-ci, pochées au vin blanc, revenues dans du beurre et...
Rouleaux italiens aux tomates-cerises
Toujours très savoureuses, les tomates-cerises cuites sur un lit d'origan, de piment et d'ail, jusqu'à ce qu'elles éclatent, mettent en...
Potée de saucisses aux haricots
En mijotant dans une sauce tomate parfumée aux herbes et à la moutarde, les saucisses et les haricots acquièrent une...
Côtes de porc au pamplemousse
Dans cette recette, la douceur acidulée du pamplemousse rose et celle, épicée, du gingembre tempèrent la saveur salée de la...
Blancs de poulet aux champignons
De tendres poitrines de poulet cuites à la poêle avant de mijoter dans une onctueuse sauce à la crème agrémentée...
Blancs de poulet à l’estragon
Avec son parfum légèrement anisé, l'estragon est l'un des aromates les plus délicats. Il s'harmonise particulièrement bien avec de simples...
Aiguillettes de poulet à l’ail
L'ail, le vinaigre de vin et la moutarde de Dijon communiquent un parfum délicieux à la sauce onctueuse qui accompagne...
poulet à l’espagnole
Vous préparerez pour votre famille un plat unique fleurant bon la cuisine méditerranéenne en faisant mijoter des cuisses de poulet...
Blancs de poulet aux poivrons
Grâce aux poivrons et au piment grillés et assaisonnés d'huile d'olive et de citron, qui leur prêtent leur parfum prononcé,...
Émincé de poulet aux châtaignes d’eau
Cette poêlée de poulet et de châtaignes d'eau croquantes, épicée et assaisonnée d'une sauce onctueuse, fleure bon la lime et...
Korma de poulet
Très doux, ce curry plaira à tous. De tendres cubes de poulet aromatisés avec un mélange indien d’épices sont servis,...
Curry de poulet aux épinards
Ce curry de poulet délicatement épicé et mélangé à des épinards constitue un plat unique facile à préparer. Il est...
Croquettes de dinde épicées
Piment, coriandre, ail et lime communiquent à ces croquettes diététiques une saveur orientale qu'un peu de sauce soja accentue. Elles...
Poêlée de dinde aux noix de cajou
Assaisonnée d'une sauce très pimentée au miel et à la sauce soja, cette poêlée de cubes de dinde, de légumes...
Escalopes de dinde persillées
De fines escalopes saupoudrées de persil et servies avec une sauce parfumée au citron constituent un plat élégant à l'arôme...
Brochettes de dinde saltimbocca
Préparées avec de la poitrine de dinde, ces brochettes sont aromatisées avec de la sauge fraîche et du pesto. Tendres...
Magrets de canard au gingembre
Une merveilleuse sauce au gingembre parfumée au vinaigre à la framboise se marie admirablement aux magrets de canard présentés sur...
Magrets de canard aux mûres
Vous serez fier de proposer à des invités de marque ces tendres magrets de canard parfumés d'aromates inhabituels et accompagnés...
Brochettes de canard à l’orange
Voici une nouvelle version du canard à l'orange avec ces brochettes raffinées, arrosées de jus d'orange, de miel et de...
Lapin grillé à la moutarde
Enrobé d'un mélange de moutarde, de jus de citron et de yogourt, le lapin grille sans sécher. D'appétissantes pommes de...
Suprêmes de faisan à la pancetta et aux poivrons jaunes
Les suprêmes de faisan sont ici enveloppés de pancetta (jambon fumé italien), parfumés au laurier et cuits
au four...
Suprêmes de faisan en sauce au vin
Protégée par une couche d'herbes, cette viande cuite rapidement à la poêle ne se dessèche pas. Elle est accompagnée d'une...
Perdrix rôties à l’orange
Le goût subtil des perdrix simplement cuites au four allié à la saveur d'une sauce à la marmelade d'oranges et...
Saucisses de gibier
Ces saucisses de gibier sont servies avec une purée de pommes de terre et de céleri. Si vous n'en trouvez pas,...
Teriyaki de chevreuil
Dans ce plat raffiné, des steaks de chevreuil ou de cerf rouge sont cuits dans une sauce aigre-douce et accompagnés...
Steaks de chevreuil au poivre
La viande maigre de la venaison est servie en steaks incrustés de poivre noir broyé, flambés au cognac et accompagnés...