Orzo aux crevettes et fromage feta

Tendre, copieuse et savoureuse, cette recette sera l’une des préférées de la famille! L’ail et le filet de citron ajoutent au goût frais et aux bienfaits des crevettes pour la santé.

Orzo avec crevettes et feta.Taste of Home
Portions Temps de préparation
4 25min
Portions Temps de préparation
4 25min
Ingrédients
Portions:
Unités:
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Préparation
  1. Cuire l’orzo selon les indications sur la boîte. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail; cuire et remuer pendant 1 minute. Ajouter les tomates et le jus de citron. Porter à ébullition. Incorporer les crevettes. Réduire le feu; mijoter, à découvert, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses, soit 4 à 5 minutes.
  2. Égoutter l’orzo. Ajouter l’orzo, la coriandre et le poivre au mélange de crevettes; bien réchauffer. Saupoudrer de fromage feta.
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Valeurs nutritives

1 tasse: 406 calories, 12g de lipides (3g de gras saturés), 180mg de cholestérol, 307mg de sodium, 40g de glucides (2g de sucre, 9g de fibres), 33g de protéines.